Пользователи сети проявляют повышенный интерес к выступлению f(x) на «SMTOWN Live 2019 in Tokyo»

1
3604

Еще 13 апреля организаторы «SMTOWN Live 2019 in Tokyo» представили официальный плакат мероприятия, на котором также был представлен анонс выступающих артистов.

В линейку выступающих артистов вошли: КантаБоАTVXQSuper Junior, участницы Girls’ Generation (ТэёнЮри и Хёён), Тэмин из SHINee, f(х)EXORed VelvetNCT 127NCT Dream и J-Min.

Что особенно выделялось среди поклонников SMTOWN, так это то, что на плакате была изображена общая фотографиях 4-х участниц женской группы f(x), в то время как другие артисты, такие как ТэёнЮри и Хёён из Girls ‘Generation, а также Тэмин из SHINee, были перечислены в списке по отдельности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лоуди и Седжин из 14U обратились к поклонникам после распада группы

Как многие из вас знают, f(x) были в неофициальном перерыве с момента выхода их сингла «All Mine» в Корее, а также «4 Walls/COWBOY» в Японии — оба релиза 2016 года.

Многие пользователи сети задаются вопросом, означает ли это долгожданное воссоединение f(x) сигналом для предстоящего возвращения группы в полном составе. Пользователи пишут: «f (4), пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста …», «Если это не f (4), то я подам в суд на вас», «Пожалуйста, дайте нам камбэк f(x) ТТ «, «Они играют с нами … «, «Возвращение f (x) этим летом?!», и многое другое.

Между тем ожидается, что ежегодный SMTOWN Live 2019 в Токио принесет еще несколько сюрпризов в виде интересных коллабов в рамках проекта «Fantasia Express».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив