Ли И Гён рассказал о работе с Ан Со Хи в дораме «Смех в Вайкики 2»

0
6125

Ли И Гён рассказал о работе с Ан Со Хи в дораме «Смех в Вайкики 2».

Смотрите также: Актёры дорамы «Смех в Вайкики 2» прощаются со зрителями

Второй сезон дорамы JTBC рассказывает о дружбе, любви и мечтах новых жителей гостевого дома «Вайкики». В первом сезоне речь шла о студентах института и товарищах Чжунги (Ли И Гён), второй же расскажет о друзьях-старшеклассниках. Во втором сезоне к нему присоединяются два друга, Ча Ушик (Ким Сон Хо) и Кук Кибон (Шин Хён Су), так как не могут осуществить свои мечты, а также еще несколько новых жителей гостевого дома. Ан Со Хи исполнила роль возлюбленной и студенческой подруги Чжунги, Ким Чонын.

Во время интервью Ли И Гён заявил: «Некоторые зрители подумали, что наша любовная история любви была успешно завершена в последнем эпизоде. Я сказал Со Хи: «Думаю, что наша история — лучшая». Можно было подумать, что мы поспешили, но я думаю, что именно любовные истории других пар завершились поспешно. Было много изменений в сценарии. Первоначально в нём была сцена поцелуя моего героя с Со Хи, но режиссер решил сделать это иначе. Я не думаю, что это плохо. Некоторые зрители прокомментировали: «Такое ощущение, что они намекают на третий сезон». Мне это больше понравилось».

На вопрос, что из себя представляет актриса Ан Со Хи, Ли И Гён ответил: «До самого конца мы постоянно проводили по четыре часа за чтением сценариев в конференц-комнате. Каждый из нас справлялся с этим по-разному. После встречи с Со Хи, я отправился на четырёхчасовое сценарное чтение в конфернц-комнату. Она очень упорно трудится, а еще она такой типаж человека, который чувствует давление. У меня есть собственные выработанные методы решения некоторых проблем, и она следовала за моими действиями. Еще она никогда не уходила в дамскую комнату во время чтения и делала очень много пометок».

Он продолжил: «Ближе к концу я даже сказал: «Со Хи, такое облегчение, что ты взялась за роль Чонын. Спасибо тебе». Не знаю, что она чувствовала, но мне очень понравилось с ней работать. Я очень страстный человек. Я всегда прихожу на съёмочную площадку первым и т.д. Со Хи сказала, что понимает меня и будет следовать за мной. Так я понял, что она — трудяга. Я также многому научился у Со Хи. Я благодарен, что она участвовала в проекте».

Дорама завершилась 14 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив