GWSN рассказали о своих друзьях-айдолах и примерах для подражания

3
1086

GWSN провели фотосессию для журнала bnt и дали интервью, в котором рассказали о своих ролевых моделях и друзьях в индустрии.

Смотрите также: 15 песен K-Pop, которые приободрят вас, если вы чувствуете себя плохо

Фотосессия состояла из двух диаметрально противоположных концепций. Один сет фотографий показывал милый, «цветочный», образ девушек, а другой был переполнен их энергичной харизмой.

Во время интервью у Мия и Сосо спросили, сталкиваются ли они с какими-либо трудностями в качестве участниц группы не из Кореи. Мия поделилась: «Сначала я действительно не знала корейский язык, поэтому мне было трудно. Сейчас уже намного лучше. Но мне все еще трудно понять, что говорят те, кого я вижу первый раз». Сосо показала свою любовь к Мия, сказав, что она учит японский язык, чтобы больше общаться с ней.

В качестве образца для подражания GWSN выбрали Girls’ Generation, объяснив, что каждая участница этой группы обладает индивидуальным очарованием, но даже когда они вместе, они создают эффект синергии и хорошо гармонизируют. Минджу также выбрала Чонха в качестве своего собственного образца для подражания, сказав: «Я хочу быть такой же, как она, хорошо петь и танцевать».

У участниц GWSN есть несколько друзей в индустрии. Сорён дружит с DreamNote, LOONA и Айшей (EVERGLOW). Энн также близка с Айшей, а еще с Сынын (BVNDIT) и Ынбёль (LipBubble), с которой она познакомилась, посещая школу искусств Ханлим. Сосо рассказала: «Я сблизилась с Юци, Шухуа и Минни из (G)I-DLE во время наших совпавших промоушенов».

Относительно концепций, которые они хотят попробовать, Лена сказала, что хотела бы создать концепцию, подобную «Mister Mister» у Girls’ Generation. Минджу надеется на концепцию гёрл-краш в будущем. Говоря о развлекательных шоу, Минджу сказала: «У всех наших участниц очень яркие характеры, поэтому мы мечтаем принять участие в Running Man все вместе».

Сокён, которая появлялась в первом сезоне Produce 101, заявила: «Это был интересный опыт. Я была довольна своим рангом и благодарна за это. Это была хорошая возможность научиться навыкам командной работы, и, я думаю, что благодаря этому я могу ладить с участницами нашей группы».

GWSN рассказали и о своей предстоящей деятельности. Лена поделилась: «Я буду постоянной участницей в Grand Buda-Guest на JTBC. Пожалуйста, подарите этому шоу много любви». Что касается зарубежного промоушена, GWSN появятся на KCON 2019 в Японии и HallyuPopFest в Сингапуре.

В заключение GWSN сказали, что их главная цель состоит в том, чтобы «делиться музыкой — процессом, который похож на дружбу со слушателями, — и ободрять ею». Они также надеются создать музыку, которую люди могут с легкостью ассоциировать с GWSN.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив