Пак Доха (BOYS24, MIXNINE) объявил об уходе в армию

0
329

Пак Доха из BOYS24, который также появлялся в шоу на выживание от JTBC MIXNINE, будет зачислен в армию.

Смотрите также: Следственная группа представила окончательный отчет по делу Чан Чжа Ён

14 мая Пак Доха разместил сообщение для поклонников в своем аккаунте в Instagram. Он написал:

«Почти лето. У вас все хорошо в эту непредсказуемую погоду?

Это было решено ранее в этом году. Я должен был рассказать вам об этом, но я не знал какие подобрать слова. Поэтому я собираюсь рассказать вам новости сейчас. Я буду зачислен в армию в следующий понедельник, 20 мая.

Мне жаль, что я не мог видеться с вами чаще, но я рад, что у нас есть последний шанс увидеть друг друга, прежде чем я уйду. Я расскажу вам еще раз о том, что лежит у меня на душе, на нашей встрече, которая состоится в ближайшее время.

Не беспокойтесь обо мне. Я собираюсь выполнить свой долг перед страной. Я нес тяжкое бремя, о котором всегда помнил, и теперь мне намного легче. Я собираюсь избавиться от того тяжкого груза беспокойства, который у меня был долгое время, пока я бесконечно бежал по этому пути, и использовать это время осмысленно, чтобы сделать шаг вперед, чтобы стать лучше, стать счастливее и жить хорошо.

Я буду следить за тем, чтобы не заболеть или не пострадать. Я вернусь здоровым».

Пак Доха дебютировал в качестве участника BOYS24 и появлялся на MIXNINE. Недавно он вел активную сольную деятельность. В преддверии призыва в армию он проведет свою первую встречу с фанатами 17 мая в Redbig Space в Сеуле.

Мы желаем ему всего наилучшего!

Zarina © YesAsia.ru