Шинджи (Koyote) попросила нетизенов не связывать ее и Ким Чон Мина с романтическими отношениями

0
1114

Шинджи и Ким Чон Мина, которые уже в течение 20 лет продвигаются в трио Koyote, продолжают шипперить фанаты.

Смотрите также: GWSN рассказали о своих друзьях-айдолах и примерах для подражания

Находясь во Вьетнаме по расписанию Koyote, участники группы имели немного свободного времени, и Шинджи поделилась фотографиями, в том числе с Ким Чон Мином на пляже, на своей страничке в Instagram. В ответ на это пользователи сети заявили, что между ними явно что-то происходит и что они должны пожениться.

Шинджи решительно ответила на такие комментарии, заявив: «Хватит связывать меня с лидером… Мы получаем такую реакцию каждый раз, когда я загружаю что-то, но это неудобно для нас обоих. Почему вы продолжаете связывать нас, которые как брат и сестра, таким образом? Я больше не смогу загружать фотографии с ним, если вы продолжите писать это. Не будьте такими».

Она подчеркнула их отношения хэштегами: «брат и сестра», «на самом деле просто брат и сестра», «просто настоящие брат и сестра» и т.п.

14 мая Koyote также появились в эфире Video Star (MBC Every1), где Ким Чон Мин поделился тем, что присоединился к группе в качестве вижуала. Шинджи заметила: «Мне с самого начала сказали, что он присоединяется в качестве вижуала, поэтому я подумала, что не имеет значения, согласна я с этим или нет». А третий участник группы — Бэкка — вызвал смех, сказав: «Разве он не выглядит таким смешным? Я никогда не думал, что он красив, ни разу».

На шоу Video Star появилась и мужская половина группы KARD. J.Seph и BM исполнили вместе с Шинджи «Disco King». Затем певица дала совет участникам KARD, которые также являются смешанным коллективом, никогда не встречаться внутри группы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив