EXID рассказали о том, как плакали во время записи новой песни, о будущем группы и многом другом

0
2144

EXID рассказали о записи своего нового альбома и их дальнейшей деятельности в группе.

Смотрите также: Ю Джэ Сок рассказал, что сожалеет о том, как провел свою молодость

15 мая группа провела шоукейс, чтобы отпраздновать выпуск своего последнего мини-альбома «We».

Во время мероприятия участницы сначала рассказали о том, как нервничали по поводу выпуска своего альбома. Они отметили, что усердно работали, чтобы подготовиться к релизу, и что они с нетерпением ждут предстоящего продвижения.

Ранее стало известно, что Хани и Чонхва решили не продлевать свои контракты, срок действия которых истекает в конце мая. Сольджи, Элли и Хёрин снова подписали контракты с агентством. Агентство группы Banana Culture Entertainment также добавило, что EXID возьмут паузу в групповой деятельности после завершения своего продвижения.

На вопрос, есть ли у них какие-либо опасения относительно этого переходного периода, Сольджи ответила: «Вместо опасений этот момент стал для нас драгоценным. Вот почему я старалась работать еще усерднее. Я думала, что этот альбом будет чрезвычайно важным, поэтому у нас было много обсуждений и мы готовились, часто общаясь». Хани добавила: «У меня также было очень много ценных моментов. Начиная с процесса подготовки к возвращению и заканчивая сегодняшним днём, это были драгоценные дни, вот почему я думаю, что это так важно».

Затем Сольджи и Хани рассказали, что они обе плакали, когда писали тексты для своего трека «We Are». Хани сказала: «Элли дала каждому задание написать лирику к песне вместе. Отправляя свой текст через приложение для обмена сообщениями, я расплакалась».

Чонхва продолжила: «Была еще одна участница, которая плакала в студии звукозаписи», и пояснила, что речь идет о Сольджи. Элли объяснила: «Пришлось даже прервать запись песни. Возможно, это связано с тем, что партия Сольджи является слишком эмоциональной». В ответ Сольджи заявила: «Я была взволнована, потому что в песне содержатся истории всех пяти участниц. Было определенно грустно, но также и трогательно. Вероятно, потому что это наши истории». Затем Элли пошутила: «Просто Сольджи — тип, который часто плачет. Нам тоже было грустно, но мы сдерживали эти эмоции».

Затем девушки объяснили, что, хотя они собираются сделать перерыв в деятельности группы, они не распускаются.

Элли объяснила: «Мы много говорили об этом вместе. Я действительно думаю, что мы смогли сделать этот выбор, потому что мы понимаем, любим и признаем друг друга. Мы все еще часто разговариваем друг с другом». Сольджи также заметила: «Я не думаю, что EXID смогут существовать как группа из трех человек. Пятеро из нас хотят делать это вместе. Мы могли бы стать трио, но все мы хотим продвигаться как EXID вместе».

Элли заявила: «Были статьи, в которых говорилось, что это наш «последний» альбом, но я бы не сказала, что это конец. Это правда, что это последний альбом перед нашим перерывом, но участницы очень много общаются, поэтому я не думаю, что фанаты должны слишком волноваться».

Затем она рассказала, что, будучи новичком, ее образцами для подражания всегда были Shinhwa, и что ее мечтой было, чтобы EXID собрались вместе, чтобы продвигаться независимо от того, где они находятся.

Чонхва, наконец, заявила, что, хотя фанаты могут быть обеспокоены их текущей ситуацией, было бы хорошо, если бы они могли насладиться этим моментом и создать приятные воспоминания с группой.

15 мая в 6 часов вечера по корейскому времени EXID выпустили свой новый заглавный трек «Me & You». Вы можете посмотреть их клип ниже.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив