Донун (Highlight) поделился с поклонниками первым письмом из армии

0
256

Сон Донун поделился с поклонниками своим первым письмом из армии.

Смотрите также: EXID рассказали о том, как плакали во время записи новой песни, о будущем группы и многом другом

15 мая официальный твиттер Highlight опубликовал рукописное письмо от Донуна, адресованное поклонникам группы — Lights.

Надпись гласит: «Письмо солдата учебного военного центра. Первое письмо от командира учебного взвода Сон Донуна, который находится в двадцать третьем полку, первом взводе, прибыло! Мы просим дать много ответов на первое письмо обучающегося солдата Сон Донуна, поскольку он благодарен за счастье и веселье в повседневной жизни, которые он испытывает в новой обстановке».

Его письмо вы можете прочитать ниже:

«Для Lights.

Здравствуйте, это Сон Донун, обучающийся солдат номер девять в двадцать третьем полку, первом учебном центре, второй роте, первом взводе и первом отряде.

Сегодня суббота, третий день с момента моего зачисления. Я сделал снимок в форме боевой подготовки. К тому времени, когда вы получите это письмо, вы, вероятно, все видели эту фотографию. Я нахожу много занимательного и веселого в этом месте. Например, тот факт, что мой любимый номер девять стал моим собственным номером, тот факт, что я сплю у окна, а не посередине, и что я с нетерпением жду сегодняшнего меню. Я еще раз осознаю, что окружен этими маленькими кусочками счастья. Хотя у вас может не быть счастья, связанного с Highlight, в течение короткого времени, я надеюсь, вы не упустите радостные мелочи, которые вы испытываете в повседневной жизни.

Я стал командиром первого учебного взвода в двадцать третьем полку, как и Ёсоб. Я самый старший из всех в нашем взводе. Остальные члены команды по крайней мере на шесть и на восемь лет моложе меня. Они изо всех сил стараются следовать моему примеру, и я изо всех сил стараюсь быть хорошим лидером. Кроме того, у меня все хорошо, потому что командир отделения и даже командир взвода такие замечательные люди. Я думаю, что смогу завершить обучение хорошо. Сейчас я закончу это письмо, так как я должен пойти пообедать. Я напишу снова. Не простудитесь. Салют!

От Сон Донуна, вашего младшего участника и обучающегося солдата 2-009.»


Сон Донун начал свою базовую военную подготовку 9 мая.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив