Военное управление трудовых ресурсов представило обновленную информацию о призыве Сынри в армию

27
5096

Военное управление трудовых ресурсов представило обновленную информацию о призыве Сынри в армию.

16 мая источник из Администрации военного управления трудовых ресурсов сообщил: «Сынри не обязан записываться на службу до 25 июня. Его призыв откладывается до 25 июня, и Администрация военного управления трудовых ресурсов направит Сынри еще один черновой вариант уведомления по истечении этой даты».

Источник продолжил: «Запрос об отсрочке полностью зависит от человека. Когда Сынри получит новый бланк уведомления, он должен решить, хочет ли он снова получить отсрочку или же заступить на службу».

Сынри в настоящее время подозревается в посредничестве проституции, растрате имущества, получении услуг проституции и нарушении Закона о санитарной обработке продуктов питания. Источник из Военного управления трудовых ресурсов сказал: «Не следует устанавливать связь между судебными разбирательствами в отношении Сынри и его зачислением на военную службу. Если только это не ситуация, когда закон запрещает его зачисление на военную службу, например, его арест, то это никак не влияет на его призыв на службу».

14 мая Сынри присутствовал на судебном заседании, целью которого было определить обоснованность запроса полиции на выдачу ордера на его арест. Судья Шин Чон Ёль из Центрального районного суда Сеула в конечном итоге отклонил ходатайства и пояснил: «Есть спорные моменты по поводу основного обвинения, которое заключается в растрате корпоративного фонда. Что касается оставшихся обвинений, то трудно установить основания для ареста, такие как уничтожение улик в свете приведённых подробностей и объёма обвинений, степень участия подозреваемого, ход расследования, включая документ с изложением позиции подозреваемого и ранее собранные доказательства. Поскольку мы не можем признать необходимость и значимость ареста обвиняемого на данном этапе, мы отклоняем запрос полиции на на выдачу ордера на арест подозреваемого». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив