Stray Kids нацелены на мировое господство, начав свой первый американский тур с ошеломительным успехом

7
3323

14 мая группа Stray Kids начала свой первый тур по Соединенным Штатам с первым из двух концертов в Центре исполнительских искусств Нью-Джерси в Ньюарке (из-за высокого спроса SubKulture Entertainment решили добавить еще одно шоу, билеты на которое были также распроданы в мгновение ока). Всего через год после их официального дебюта в 2018 году Stray Kids уже сумели сформировать значительную и преданную фанатскую базу, огромная любовь которых была ощутима в течение всей ночи.

Несмотря на то, что группа официально существует чуть больше года, парням уже удалось сделать то, о чем мечтают многие начинающие к-поп группы: проявить свою индивидуальность на насыщенном рынке. Участники группы вносят свой вклад в каждую их песню, которые сосредоточены на рассказах, посвященных борьбе молодежи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Stray Kids учат «мыть окна» ведущих американского шоу Good Day New York

Возможно, из-за этого важного момента многие из поклонников, которые 14 мая посетили первый американский концерт Stray Kids, явно имели глубокую и личную связь с музыкой их кумиров: даже до того, как парни вышли на сцену, зрители уже пели в идеальный унисон некоторые песни из репертуара группы, включая «Question».

Пульсирующая энергия толпы ощущалась на протяжении всего концерта, поклонники не прекращали подпевать, а участники Stray Kids неоднократно выражали свое изумление тем, как страстно они поют и танцуют — как будто все вместе выступают на одной сцене. В какой-то момент Ли Ноу спросил со смехом: «Остановитесь, ребята, вы не устали? Я думаю, что вы все поете и танцуете лучше, чем мы. Действительно, вы, ребята, потрясающие». Бан Чан также пошутил: «Может быть, вы сможете выйти на сцену в следующий раз, и мы сделать восхитительное шоу вместе».

Тем не менее Stray Kids дали понять, что, несмотря на то, что они успешно сформировали личность как группа, рассказывающая истории молодежи, они готовы двигаться вперед и делать свои дальнейшие шаги в будущее. Демонстрируя удивительную уравновешенность и осознанность направления, в котором они хотят идти дальше, участники Stray Kids заявили, что они оставляют часть своего подросткового страха, когда начинают новую, более зрелую главу своей истории.

Чанбин объяснил, что с их последним мини-альбомом «Clé 1: MIROH», который группа продвигала с помощью жестких, уверенных треков «MIROH» и «Victory Song», группа удалялась от противоречивой неопределенности своих предыдущих релизов «I am NOT», «I am WHO», и «I am YOU».

«Если в трилогии «I am… », которую мы представили вам до сих пор, мы рассказывали истории неуверенных, взволнованных молодых людей, — сказал Чанбин, — то новая история, которую мы только что показали вам в наших последних песнях, — это история молодых людей, стоящих на пороге взрослой жизни. Мы хотели рассказать эту новую историю мощным способом через «Victory Song». Сынмин сказал: «Пожалуйста, с нетерпением ждите этой новой истории, которую мы только начали». 

I.N также выразил решимость группы оставить свой след на к-поп сцене, комментируя: «Так же, как и лирике к «District 9», мы будем усердно работать в будущем, чтобы мы могли встряхнуть этот мир».

Бан Чан добавил: «Благодаря STAY мы чувствуем, что можем пойти куда угодно. Когда мы начали эту новую историю, которую Сынмин только что упомянул, мы знали, что какой бы лабиринт, какая бы стена, какое бы препятствие мы ни встретили, мы знаем, что пока у нас есть STAY, мы можем все преодолеть. Мы можем просто пробить все стены. Пока у вас есть вы, мы можем сделать все что угодно».

Подчеркивая рост, достигнутый Stray Kids за последний год, парни тщательно выстроили сет-лист своего тура «Unveil Tour «I am…» в строгом хронологическом порядке. Предварительно записанный видеоклип, сыгранный во время концерта, также показал, что участники уделили особое внимание организации сет-листа, чтобы тексты их песен рассказывали линейную историю роста. Начав с эмоциональной суматохи ранних треков группы (таких как «Hellevator», «Grrr» и «Mirror»), концерт стал более оптимистичным с самоутверждением «Voices» и «My Pace» подводя слушателя к триумфальной кульминации с «Victory Song» и «MIROH».

В конце шоу Уджин поблагодарил фанатов за их страстную поддержку, отметив: «Честно говоря, наш тур «Unveil» состоит в основном из песен, ориентированных на яркое представления, поэтому бывают случаи, когда мы начинаем чувствовать усталость. Но когда мы видим лица STAY, невозможно не отдать им все силы и сделать все возможное для каждого движения».

Хотя Stray Kids уже выступали в Ньюарке — в прошлом году на KCON NY — в этот вечер состоялся их самый первый сольный концерт в Соединенных Штатах, и Хёнджин смиренно прокомментировал: «Я не знаю, мечта это или реальность».

Далее он объяснил: «В прошлом году мы выступали в KCON, и мы получили очень хороший отклик, но это были не только наши выступления. Теперь мы стоим перед столь многими STAY. Для меня большая честь иметь возможность выступать для вас на нашем собственном концерте, несмотря на то, что прошел всего один год с момента нашего дебюта».

Хан добавил по-английски: «Во-первых, я очень рад, что мы можем выступить с нашим туром «Unveil» в США, и я также счастлив, что снова увидел вас. Спасибо вам, ребята, за то, что пришли и наслаждались с нами сегодняшнем концертом».

Феликс также неоднократно выражал свою благодарность фанатам, говоря: «Я просто хотел бы поблагодарить вас за то, что вы показали нам такую ​​любовь. Это правда заставляет нас двигаться вперед. И большое спасибо за то, что пришли сюда, чтобы посмотреть сегодня наше шоу, за то, что пожертвовали своим временем ради нас. Для меня большая честь быть здесь и выступать для вас, ребята». Позднее он добавил: «Мы никогда не забудем эту ночь».

Начав новую, более уверенную главу своей истории, Stray Kids также призвали своих поклонников быть такими же уверенными в себе. Незадолго до того, как группа завершила вечер эмоциональным исполнением своей обнадеживающей песни «Grow Up», Бан Чан обратился к залу: «Никогда не сомневайтесь в себе, хорошо?»

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив