Первое вскрытие показало, что Хан Чжи Сон села за руль в состоянии алкогольного опьянения

14
11536

Согласно сообщениям CBS Nocut News от 17 мая, результаты первого вскрытия Хан Чжи Сон показали наличие в ее крови примерно 0,1% алкоголя, что является основанием для лишения водительских прав в Корее. Таким образом установлено, что актриса находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда садилась за руль в ночь гибели.

Смотрите также: Эйли рассказала, как коллега по сцене унизил ее из-за веса

Напомним, что фатальная автомобильная авария произошла 6 мая в 03:52 по корейскому времени на автостраде к Международному аэропорту Инчхон. Муж актрисы сказал ей, что ему срочно необходимо облегчиться, после чего она остановила машину во втором ряду трёхполосной скоростной дороги, после чего сама вышла из машины и направилась к багажнику.

Водитель такси, следовавшего по второму ряду, увидел мужчину, вышедшего со стороны пассажирского сидения, и попытался уйти от столкновения, перестроившись на другую полосу. Однако с другой стороны он не заметил выходящую из машины Хан Чжи Сон и сбил её. Тело актрисы было отброшено на другой автомобиль, получив повторный удар.

Муж актрисы заявил, что, несмотря на то, что он выпил алкоголь, он понятия не имел, пила ли его супруга, и почему она решила остановиться посреди скоростной автострады.

Полиция продолжает расследовать гибель Хан Чжи Сон. Два водителя, вовлеченные в аварию, были задержаны за непредумышленное убийство, хотя их наказание, вероятно, изменится в зависимости от окончательных результатов вскрытия.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив