Актёры дорамы «Доктор-заключённый» попрощались со зрителями

0
1206

15 мая завершилась трансляция дорамы KBS «Доктор-заключённый». Зрительский рейтинг последней серии составил 15,8%. Актёры сериала поблагодарили зрителей и попрощались с ними.

Смотрите также: Нам Гун Мин сделал роскошный подарок съёмочной группе дорамы «Доктор-заключённый»

Медицинский сериал «Доктор-заключённый» рассказывает о гениальном враче большой университетской больнице Тэган по имени На Ичжэ (Нам Гун Мин), которого уволили, после чего он начал работать новым врачом тюрьмы. Там он встретился с психиатром Хан Согым (Нара), которая работает в больнице и занимается волонтерской деятельностью в тюрьме по доброте душевной. Режиссером проекта выступает Хван Ин Хёк («Ассамблея», «Почетные портные»).

Через свое агентство Нам Гун Мин заявил: «Во-первых, я хотел бы поблагодарить режиссера, сценариста, моих старших и младших коллег, съёмочную группу, которые день и ночь работали, чтобы создать хороший проект. Благодаря вам я смог получить положительных опыт от съёмок, которые казались одновременно долгими и молниеносными. Мне очень повезло стать частью проекта «Доктор-заключённый». Никогда раньше я не играл антигероя, но смог вырасти как актёр в этой роли. Я надолго запомню своего персонажа. Я благодарю всех зрителей, которые любили наш сериал, от чистого сердца».

Нара написала в Instagram: «Спасибо всем, кто любил наш проект, а также мою героиню, Согым. Я была счастлива поработать с потрясающими режиссером, сценаристом, трудолюбивыми членами команды и старшими коллегами, которых уважаю».

Через свое агентство Ли Да Ин заявила: «Для меня было честью поработать над таким великолепным проектом с невероятными старшими коллегами. Я искренне благодарна режиссеру, сценаристу, всей съёмочной группе, которые отдавали всех себя ради создания хорошего проекта. Время пролетело за работой благодаря вам. Я чувствую, что время, проведенное с этой дорамой, было слишком мимолетным, у меня осталось много сожалений, но я запомню сериал, как проект, позволивший мне вырасти. Спасибо съёмочной группе и команде за поддержку моей героини Чжэин, и вновь спасибо зрителям за поддержку».

Через свое агентство, Saram Entertainment, Чхве Вон Ён заявил: «Мы смогли без проблем зайти так далеко, потому что зрители постоянно подбадривали и поддерживали нашу дораму до самого конца. У меня было много тревог относительно образа Ли Чжэчжуна, было непросто найти золотую середину, но я благодарен за возможность попробовать нечто новое. Я пытался посмотреть на него с точки зрения его семьи. Мне кажется, что источник его травмы — результат неправильного поведения взрослых в прошлом. Я думаю, что успех дорамы — результат усилий многих актеров, членов съёмочной группы и зрителей. Я буду упорно работать, чтобы стать еще более хорошим актером в будущем». 

Через свое агентство, JS Pictures, Пак Ын Сок заявил: «Я ощущаю беспокойство из-за необходимости попрощаться с проектом, который так полюбил. Я рад, что смог показать новую сторону себя зрителям, я полюбил своего героя настолько, что еще долго не забуду этот опыт. Я уверен, что многие зрители поначалу ненавидели его, но я благодарен всем, кто поддерживал Чжэхвана до конца. Перед теми, кто ненавидел его до самого финала, я могу лишь извиниться».

Бэ Юн Кён: «Я чувствую одновременно облегчение и сожаление из-за конца проекта. Я многому училась, каждый раз выходя на площадку. Для меня честь принять участие в такое прекрасном проекте. Я надеюсь увидеться с вами снова в новом хорошем проекте и с новой героиней».

Через свое агентство Ким Чон Нан заявила: «Роль О Чонхи стала для меня одновременно приключением и экспериментом. Я хотела сыграть такую героиню, но когда получила шанс, испытывала восторг и страх. Перед начало съёмок я просмотрела много дорам о тюрьмах. Я счастлива от мысли, что О Чонхи стала частью команды «Мстителей» в этой дораме. Мне кажется, она получила неожиданно много любви от публики. Спасибо всем, кто досмотрел дораму до конца».

Через свое агентство На Ён заявила: «Кажется, прошло совсем немного времени с начала съёмок. Я была очень счастлива и благодарна за время, проведенное с прекрасными режиссером, старшими коллегами и членами съёмочной группы. Эта дорама стала еще более значимой для меня, так как это моя дебютная роль».

Через свое агентство Ли Хён Кён заявил: «Я была счастлив и благодарен за возможность поработать с Кан Шин Илем, которого долгое время уважаю, со старшими коллегами: Нам Гун Мином, Ким Бён Чолем. Съёмки дались мне непросто, но я считаю, что произвел впечатление на зрителей в своей первой сцене. Каждый эпизод, каждый момент был полон напряжения, я никогда раньше не снимался в подобном жанре. Я счастлив поработать над таким великолепным проектом с хорошей съёмочной группой и командой, я благодарен всем зрителям за любовь и поддержку».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях