Япония снимет ремейк корейской дорамы «Голос»

0
413

Япония снимет ремейк популярной дорамы OCN «Голос».

Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы «Парочка следователей 2»

Премьера первого сезона состоялась в 2017 году. Сюжет сериала в жанре триллер сконцентрировал вокруг колл-центра 112. Второй сезон завершился с показателем 7,1% зрительского рейтинга, а третий сезон начал транслироваться 11 мая текущего года.

Японский ремейк получил рабочее название «Голос 110 Диспетчерский пункт Службы спасения». Дорама начнет транслироваться на Nippon TV в июле по субботам в 22:00 по местному времени (прайм-тайм). Карасава Тошиаки сыграет роль детектива Шого Хигучи, который полон мести после того, как бандиты убили его жену. Маки Йоко исполнит роль профайлера Службы спасения по имени Хикари Тачибана, которая обладает уникальным слухом.

За проект отвечают режиссеры Таро Отани и Мицуру Кубота и сценарист Хидэя Хамада («Платиновые данные», «Абсолютный ноль»). Глава заграничного филиала CJ ENM, Со Чан Хо, прокомментировал: «Мы получили много запросов на ремейк трендовых программ CJ ENM. «Голос» — это не только проект, установивший рекорд зрительского рейтинга канала OCN, но и совершенно уникальный концепт сюжета о голосовом профайлере. Еще на начальных стадиях производства мы получили множество запросов о создании ремейков и рады сообщить о том, что Япония взялась за создание такого проекта. Сериал будет транслироваться в прайм-тайм и является одной из самых ожидаемых новинок этого лета».

Источник NIppon TV заявил: «Мы счастливы создать ремейк сериала «Голос». Мы очарованы быстроразвивающимся сюжетом и гуманизмом оригинала. Мы желаем укрепить качество корейского проекта, добавив еще больше интересных деталей. Мы привлекли потрясающих японских актеров к съёмкам и надеемся, что люди насладятся японской версией».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях