Участницы EXID назвали самые запоминающиеся моменты совместной карьеры

0
1417

EXID вспомнили восемь лет, проведенные вместе в качестве группы.

Смотрите также: Ильхун (BTOB) рассказал о многолетней дружбе с Наын (APink)

16 мая девушки стали гостьями радио Idol Radio, где представили свой новый релиз «Me & You» и обсудили свою карьеру.

Херин поделилась: «Впервые услышав новую песню, я подумала, что она всего лишь неплоха. Но обычно у таких песен дела идут хорошо, поэтому я подумала, что так будет и в этот раз». Чонхва прокомментировала: «Во время первого выступления на музыкальном шоу мы были немного уставшими, но громкий фанчант поклонников придал нам сил». 

Хани заметила: «Все участницы не очень хорошо выражают свои чувства, но в этот альбом мы вложили свои души». Чонхва добавила: «Надеюсь, фанаты подумают, что это их альбом. Поскольку мы с поклонниками одно целое, этот альбом наш общий».

Затем EXID обсудили самые запоминающиеся моменты этих восьми лет. Херин рассказала: «Я помню день, когда в гостиной нашего общежития был установлен кондиционер. В ту ночь мы все вместе спали в гостиной». 

LE выбрала в качестве самого запомнившегося момента первую и единственную поездку группы на остров Чеджу, объяснив: «Тогда мы зарабатывали не так уж много. Поэтому с разрешения агентства мы смогли заказать только две рыбины и разделили их между всеми участницами». Сольджи добавила: «После завершения промоушена мы планируем снова отправиться в путешествие вместе».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе