Пак Уджин рассказал о предстоящем дебюте с AB6IX и дал совет участникам Produce_X101

7
976

В недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 Пак Уджин рассказал о своем опыте участия во втором сезоне шоу Produce 101 и предстоящем дебюте с AB6IX.

Смотрите также: Чен (EXO) представил кавер на песню Айю «Through The Night»

Пак Уджин позировал для фотосессии в ярком макияже, идеально подходящем для весны. Он прокомментировал: «Я впервые пробую этот вид милого, яркого макияжа. Я открыл для себя новую сторону благодаря этому образу».

После завершения промоушена с проектной группой WANNA ONE в начале этого года Пак Уджин в настоящее время готовится к своему второму дебюту, на этот раз в качестве участника новой группы Brand New Music AB6IX.

Пак Уджин рассказал, что он нервничает и взволнован предстоящим дебютным шоукейсом группы 22 мая, отметив: «На нашем дебютном шоукейсе мы впервые представим AB6IX. Я практиковался бесконечно, чтобы оправдать ожидания людей. Я хочу получить признание за свои танцевальные и рэп-навыки, чтобы больше людей смогли узнать о Пак Уджине».

Пак Уджин рассказал о том, как сам написал рэп-часть для дебютного трека AB6IX «Breathe», в написании музыки к которому участвовал Ли Дэхви и который включает лирику Им Ёнмина.

«Я написал рэп, используя свое разочарование, которое я испытываю, когда нахожусь один в зале для практики, погруженный в свои мысли. Когда мне трудно придумать новую хореографию, когда, как мне кажется, мои навыки не улучшаются… Я усердно работал, чтобы рэп соответствовал звучанию песни, и, прежде всего, я хочу показать, что мои навыки как рэпера улучшились», — рассказал он.

Когда его спросили о недавнем появлении в шоу Law of the Jungle на SBS, Пак Уджин вспоминал: «Это было примерно так же сложно, как я и ожидал. Я просто был голодным. Но в последний день я не хотел уезжать». Он добавил с улыбкой: «Я смущен и немного обеспокоен тем, что люди видели меня с грязными волосами еще до моего дебюта [с AB6IX]».

Пак Уджин также дал несколько советов трейни, которые в настоящее время участвуют в Produce_X101. «Моим первым рейтингом на шоу стал №72, — вспоминал он. — Я был в отчаянии из-за своего низкого ранга, но решил продолжать идти до конца и не сдался».

Он продолжил: «Я уверен, что есть трейни, которые, как и я в прошлом, чувствуют себя обескураженными и винят себя, но я надеюсь, что они никогда не сдадутся. Не сдаваться – это то, что заставляет вас расти, а постоянная усердная работа – ключ к успеху».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив