Фань Бин Бин критикуют за «использование» благотворительности

3
2959

Фань Бин Бин была атакована нетизенами, утверждающими, что она пытается очистить свой имидж, пока занимается благотворительностью. Эти утверждения появились после того, как она отправилась в Тибет в рамках проекта «Сердце Али», при помощи которого организация помогает оплачивать лечение детей с врожденными пороками сердца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Чен Чен из Nine Percent поделился селфи с сестрой Бин Бин и родителями

После этого события в интернете появились фотографии 37-летней актрисы лежащей на кровати и подключенной к концентратору кислорода. По сообщениям, она страдала высотной болезнью*, поскольку мероприятие проводилось в месте, находящемся на высоте 3656 метров над уровнем моря.

В то время как некоторые поклонники выражали беспокойство за ее здоровье, другие задавались вопросом, почему она отказалась от возвращения в Пекин, и почему ее друг загрузил эти фотографии. Ее широко раскритиковали за то, что она попыталась заслужить сочувствие и поддержку в преддверии своего возвращения в шоубизнес, причем многие отметили, что маловероятно, что ее друг мог загрузить фотографии без разрешения самой Бин Бин, учитывая то, что она по-прежнему является публичной фигурой.

Имидж актрисы сильно пострадал после того, как она была признана виновной в уклонении от уплаты налогов в октябре прошлого года. С тех пор Бин Бин еще не вернулась в шоубизнес, вместо этого решив запустить личный бьюти-бренд, который был отмечен плохими отзывами.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: высотная болезнь (высотная гипоксия) — болезненное состояние, связанное с кислородным голоданием вследствие понижения парциального давления кислорода во вдыхаемом воздухе, которое возникает высоко в горах, а также при полётах на летательных аппаратах, не оснащённых герметичной кабиной, начинается примерно с 2000 метров и выше над уровнем моря.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях