Рейн выступил на Asian Culture Carnival в Пекине

2
811

Это стало первым крупным выступлением корейского артиста в Китае после политической напряженности между двумя странами в связи с размещением THAAD (противоракетного комплекса).

Смотрите также: BTS исполнили «Make It Right» на The Late Show With Stephen Colbert

Напомним, что THAAD – противоракетный комплекс, который разместила Южная Корея на своей территории, послужил причиной охлаждения между двумя странами и привел к замораживанию и отмене многих проектов между Китаем и Южной Кореей, в том числе и в области развлекательной индустрии. В 2016 году китайское правительство запретило выступления корейских исполнителей в своей стране, а также почти все корейские фильмы, дорамы и рекламные ролики были заморожены к показу на телевидении.

И вот суперзвезда K-Pop Рейн выступил на концерте, посвященном открытию конференции по диалогу азиатских цивилизаций в Пекине в среду, 15 мая, что, по мнению Chosun Ilbo, может предвещать конец китайского бойкота.

Рейн был единственным корейским певцом на сцене Asian Culture Carnival в Пекине. Он выступил вместе с исполнителями из Китая, Израиля, Сингапура и Вьетнама.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив