Ladies’ Code о совместном проживании и привычках

0
696

Ladies’ Code, которые недавно вернулись с «FEEDBACK», рассказали о совместном проживании на протяжении семи лет.

Смотрите также: Lovelyz рассказали, почему новый альбом напомнил им о дебюте

О житейских привычках девушек поведала Соджон: «Навожу беспорядок обычно я, а вот Джуни с ним разбирается. Её хобби – уборка». Она шутливо добавила: «Когда я замечаю, что Джуни нервничает, я «навожу» для неё беспорядок. Если она кажется тихой и немного подавленной, то на следующий день весь дом будет кристально чистым».

Джуни подтвердила, что всё должно быть аккуратным и на своих местах. Так она чувствует себя лучше: «Всё в поле моего зрения должны быть чистыми. Я расстраиваюсь, когда вижу беспорядок».

Соджон также рассказала о домашнем ликёре: «Я помогаю экономить на алкоголе. У меня с собой есть ликер из пустырника и грейпфрутовый ликер. Я планирую открыть их после окончания нашего промоушена».

Участницы группы также говорили об укреплении их связи посредством периодических бесед. Соджон сказала: «Когда мы впервые дебютировали, мы намеренно проводили время в разговорах друг с другом. Мы обсуждали личные проблемы, то, из-за чего мы расстраивались, и за что мы были благодарны друг другу. Теперь это стало временем, когда мы просто вместе выпиваем за разговором».

Эшли добавила: «Сначала это происходило раз в неделю, а потом раз в две недели. Мы все росли по-разному, и у нас были культурные различия. Это могли привести к недопониманию, поэтому мы чувствовали, что это нам необходимо».

Благодаря их «разговорам по душам» они стали ближе друг к другу, сказала Соджон. «Вначале было много вещей, на которые мы смотрели по-разному. Нам приходилось говорить друг другу о том, что нас расстраивает и что нам не нравится, что бы мы могли взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Теперь, даже если мы ничего не говорим, мы понимаем друг друга с полувзгляда» — добавила девушка.

Marissabèll © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!