Джессика рассказала о своем платье для красной ковровой дорожки в Каннах и планах на будущее

0
3408

Джессика рассказала о своих планах на будущее на 72-м Каннском кинофестивале.

Смотрите также: 7 образов A.C.E из «UNDER COVER», которые нельзя проигнорировать

Джессика появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в белом платье, украшенном пайетками и перьями. По поводу присутствия на красной дорожке в Каннах второй год подряд Джессика сказала: «Было очень интересно. Я получила особый опыт, надев это платье и украшения. Это было интересно еще и потому, что я встретилась с людьми из разных областей».

Она объяснила: «Это платье на заказ от кутюрье Рами Кади, которое олицетворяет зеркало. Я заранее отправила дизайнеру свои размеры как можно точнее, и получилось настолько идеально, что мне почти не потребовалось никаких изменений во время первой примерки».

На вопрос о самом запоминающемся моменте Джессика ответила: «Я – фанат Джулианны Мур! Я встретила ее на вечеринке, поговорила и сфотографировалась с ней. Это был действительно незабываемый момент. Мы похвалили платья друг друга».

Джессика также поделилась планами на будущее. Она рассказала: «Спрос на косметику вырос за рубежом, поэтому BLANC&ECLARE занимаются разработкой новых продуктов. Что касается готовой одежды, мы планируем сотрудничество между магазинами Нью-Йорка и Кореи».

«Я усердно работаю над своей музыкой! — добавила Джессика. — Я думаю, что скоро смогу представить вам хорошую музыку и хороший контент. Поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив