Davichi заявили, что останутся дуэтом до конца своих жизней

2
846

Davichi продемонстрировал свою сильную связь друг с другом на Ask Us Anything (JTBC).

Смотрите также: Чхве Хён Джун (V.O.S) и его жена ожидают второго ребенка

Davichi появились в качестве гостей в эпизоде Ask Us Anything от 18 мая. Дуэт дебютировал в 2008 году и недавно отметил свое 11-летие. Они заявили: «У нас есть индивидуальная деятельность, но мы никогда не расформируемся. Мы останемся дуэтом, пока одна из нас не умрет».

Они продолжили: «Мы знакомы уже 14 лет, включая дни трейни. Возможно, наш дуэт имеет самый долгий период существования. За эти 14 лет мы никогда не ссорились. Наши характеры хорошо сочетаются».

Что касается их будущих целей, Ли Хэри сказала: «Просто жить хорошо». Кан Минкён же сказала, что хочет основать Davichi Silvertown только для них двоих, чтобы состариться вместе, когда они уйдут на пенсию.

Davichi недавно вернулись с «Unspoken Words». Их новая песня удерживает первое место в чартах Mnet, Genie Music, Olleh Music, Bugs Music и Soribada в течение трех дней с момента своего релиза. В песне, к которой обе участницы помогли написать текст, говорится о женщине, которая скучает по своему возлюбленному после расставания. Данные из Naver Music показали, что эта песня наиболее популярна среди 20-летних женщин и мужчин. Также прогнозируется, что популярность песни не изменится в ближайшее время.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив