Джеки Чан продюсирует новую веб-дораму

3
3509

Это официально. «Детектив эпохи правления династии Мин», основанный на романе Мэн Сиши, представил актера, который исполнит главную роль, Даррена Чена («Сад падающих звёзд») и Фу Мен По («Ложь любви»). Оба актера сейчас работают в детективной дораме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя участника Jannabi, который подвергал насилию одноклассника

Человек, который будет отвечать за сценарий, не кто иной, как Джеки Чан. Это его первое продюсирование веб-драмы. Джеки Чан рассказывает о том, как он хотел создать веселую историю для молодых людей, поскольку у него самого есть большой опыт съемок боевиков и комедий. Джеки также отмечает, что подбор актеров очень хорош. Они очень усердно работают, чтобы добиться успеха в инудстрии, что заставило Джеки Чана понервничать, так как он также должен был сделать все самое лучшее от себя.

Как известный мастер боевых искусств, актер, режиссер и каскадер, Джеки Чан упоминает, что постановка боев в сериале будет более реалистичной, особенно в приближенном варианте, поэтому он активно давал инструкции актерам в отношении боевых сцен.

В то время как актер признает, что нервничает по поводу того, чем все в итоге закончится, Джеки доверяет молодым актерам, а также хочет удивить всех своим усердным трудом и преданностью. В фильме также участвуют Лю Яоюань («Врата дракона»), Ван Маолей («История дворца Яньси»), Цай Хэн («Когда влюбляется улитка») и Мао Йи («Фэн Няо»).

The Sleuth of Ming Dynasty Chinese mystery drama

The Sleuth of Ming Dynasty Chinese mystery drama Darren Chen

The Sleuth of Ming Dynasty Chinese mystery drama Fu Mengpo

The Sleuth of Ming Dynasty Chinese mystery drama

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях