Ким Го Ын сыграет двух разных персонажей в дораме «Король: Вечный монарх»

14
15465

20 мая производственная компания Hwa&Dam Pictures заявила, что Ким Го Ын выбрана на главную женскую роль в следующей дораме сценаристки Ким Ын Сук под рабочим названием «Король: Вечный монарх». Ранее главную роль в проекте получил Ли Мин Хо.

Смотрите также: Первая ссора главных героев в новых стиллах дорамы «Её личная жизнь»

Ранее актриса и сценаристка работали над дорамой «Гоблин».

Источник Hwa&Dam Pictures заявил: «Это будет фантастическо-романтическая дорама, сюжет которой развивается в двух параллельных вселенных: в Республике Корея и Империи Корея. Ким Го Ын сыграет две разные роли, детектива Чон Тэыль в Республике и бандитки Луны в Империи». 

Они продолжили: «Нелегко играть одновременно двух совершенно разных персонажей, детектива и преступника. Мы верим в актерский талант и гибкость Ким Го Ын, который она продемонстрировала во многих фильмах и «Гоблине». Она смогла показать развитие своей героини в дораме от девочки до зрелой женщины, глубокую игру, поэтому должна успешно справиться с двумя разными персонажами».

Дорама «Король: Вечный монарх» затрагивает тему параллельных миров. В одном мире император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается контролировать своих подданных, в то время как в другом мире детектив (Ким Го Ын) Республики Корея стремится защитить свою жизнь и людей, которых он любит.

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2020 года, режиссером выступит Бэк Сан Хун.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях