Ким Джэ Хван рассказал, как участники WANNA ONE поддерживают друг друга, обсудил свой сольный дебют и многое другое

0
837

20 мая Ким Джэ Хван провел презентацию для своего первого сольного мини-альбома «Another». Во время мероприятия он исполнил заглавный трек «Begin Again» и «Designer», чтобы продемонстрировать свои мощные танцевальные движения.

Певец продвигался в течение примерно одного года и шести месяцев в качестве главного вокалиста WANNA ONE, группы, созданной в рамках второго сезона «Produce 101». «Another» также является его первым сольным релизом через пять месяцев после официального завершения деятельности группы, которая была расформирована 31 декабря 2018 года.

Когда его спросили, поддерживают ли его другие участники WANNA ONE, он ответил: «У нас есть общий чат, в котором состоят все бывшие участники группы. Мы продолжаем поддерживать связь и поддерживать друг друга».

Он продолжил: «Поскольку мы очень дружны, то вместо неловких способов поддержать друг друга, мы просто посылаем друг другу забавные картинки и вспоминаем о наших прошлых днях вместе. Благодаря этому мы поддерживаем и мотивируем друг друга».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Ким Джэ Хван выпустил дебютный сольный клип на песню «Begin Again»

Ким Джэ Хван также упомянул других участников WANNA ONE, которые уже дебютировали в качестве солистов. Он сказал: «Меня интересовали многие моменты и вещи, в процессе наблюдения за участниками, которые уже дебютировали в качестве солистов. В частности, у меня было ощущение, что это может быть трудно для Ха Сон Уна, который дебютировал в качестве сольного исполнителя намного раньше, чем это сделала я. Однако я также хотел быстро подготовить свой альбом и выпустить его».

Его первый мини-альбом «Another» включает в себя множество жанров, чтобы показать широкие музыкальные таланты певца. Альбом включает в себя шесть песен, включая заглавный трек «Begin Again», «Like That», «My Star», «Blow Me», «Designer» и «Melodrama».

Заглавная песня «Begin Again» — это поп-R&B-баллада,  над созданием которой трудился Ким Джэ Хван совместно с певцом Им Чхан Чжоном. Это песня, которая может стать близка тем, кто пережил расставание.

В дополнение к своему заглавному треку, Ким Джэ Хван стал соавтором всех остальных треков, а также участвовал в написании текстов для четырех треков своего дебютного альбома. Он прокомментировал: «Когда я был маленьким, у меня были амбиции и мечты стать певцом и автором песен». Он добавил: «Я много тренировался для этого. Но поскольку у меня появилась возможность, я действительно хотел сделать альбом, который бы продемонстрировал мой собственный уникальный цвет. Я действительно наслаждался процессом подготовки».

Певец также поделился своими мыслями о том, что значит для него стать вокалистом. Он заявил: «Когда я был частью WANNA ONE, я действительно многому научился. Я сильно вырос за это время». Он продолжил: «Даже после того, как все закончилось, я хотел продолжать заниматься вокалом, и я старался сохранить эмоции, которые у меня появлялись во время пения, потому что мне это нравилось. Если честно, я хочу быть певцом до конца своей жизни. Я хочу быть артистом, который хорош и в пении, и в музыке, но при этом не стоит на месте, а продолжает совершенствоваться. Я еще совсем новичок, но по мере роста я хочу стать примером для других».

Он также затронул тему танцев, сказав: «Мне нравилось танцевать во время моего продвижения в группе, и я до сих пор продолжаю практиковаться». Он добавил: «Я думаю, что благодаря тем дням я могу танцевать и получать удовольствие от танцев. Вот почему я чувствую себя непринужденно, наслаждаюсь собой и счастлив, что могу быть разностороннем». 

Что касается его танцевального трека «Designer», он заявил: «Я благодарен, потому что я всегда хотел делать классную музыку, похожую на стиль Бруно Марса».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях