MONSTA X появятся в номинированном на Эмми мультсериале

5
1621

Корейская айдол группа впервые появится в эпизоде популярного шоу We Bare Bears от Cartoon Network, номинированного на Эмми, и этой группой стали MONSTA X.

Смотрите также: Big Hit Entertainment подтвердили появление BTS на американском The Voice

В эпизоде под названием «День рождения Панды», Панда (голос Бобби Мойнахана) является большим фанатом MONSTA X и получает подарок всей своей жизни от медведей-братьев. Гризз (голос Эрика Эдельштейна) и Белый (голос Деметри Мартина) разработали целую схему, чтобы помочь Панде встретиться со своей любимой K-Pop группой в день рождения.

В итоге Белый встречается с MONSTA X первым. Белый, который на удивление свободно говорит по-корейски, оказывается в гостиничном номере группы, спрятавшись в чемодане.

Что касается такого неожиданного сотрудничества, I.M в интервью с Billboard сказал: «Мы невероятно рады и гордимся тем, что приняли участие в эпизоде We Bare Bears. Это один из самых любимых всеми сериалов в мире! Мы вложили много сил в это сотрудничество и надеемся, что наши фанаты и фанаты We Bare Bears смогут по-настоящему насладиться просмотром».

Трансляция эпизода состоится в понедельник, 27-го мая в 19:30 по местному времени на канале Cartoon Network. Зрители также смогут посмотреть отрывок и VOD в приложении Cartoon Network уже в пятницу, 24-го мая. За пределами США эпизод выйдет на экраны позже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив