Ханён (THE BOYZ) рассказал о семейной свиноферме на острове Чеджу

0
489

В последнем эпизоде Battle Trip (KBS2) Ханён из THE BOYZ удивил ведущих и гостей шоу размерами семейной свинофермы на острове Чеджу.

Смотрите также: Мужчина, угрожавший актеру Ван Сок Хёну, получил тюремный срок

Ханён появился в качестве специального ведущего в трансляции шоу от 18 мая, которая была посвящена острову Чеджу, на котором родился и вырос айдол. Ханён сказал: «Я вырос на острове Чеджу и провел там свое детство. Моя семья управляет свинофермой».

Поскольку остров Чеджу славится своей «черной свининой» (которая происходит от породы свиней, специально выращиваемых на острове), а свинофермы сейчас редки, ведущие и гости передачи, среди которых были участницы TWICE, заинтересовались тем, сколько свиней держит его семья на своей ферме.

Ханён задумчиво ответил: «Их не так много». И после того, как выполнил некоторые подсчеты в своей голове, он сказал: «Около трех тысяч?» Всех присутствующих потряс его ответ, в который они сначала не поверили. Они повернулись к Ханёну за подтверждением, и айдол кивнул с неловким смехом. Дахён спросила: «Разве три тысячи – это не много?»

Затем Ли Хви Джэ заставил всех рассердиться, внезапно обняв Ханёна и объявив: «Давай станем близкими друзьями». Ли Хви Джэ также отметил: «Тебе, наверное, надоело постоянно есть свинину». Айдол честно ответил: «Да. На самом деле я предпочитаю говядину, потому что всякий раз, когда я открываю дома холодильник, он заполнен свининой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях