Ли Чон Джэ рассказал о своей первой дораме за последние 10 лет

0
6944

Ли Чон Джэ рассказал о том, почему выбрал дораму «Советник» (рабочее название) своим первым телевизионным проектом за последние 10 лет.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры героев дорамы «Советник»

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Несмотря на то, что актер стабильно выпускает по более чем одному фильму в год, в сериалах он снимался последний раз в 2009 году («Тройной прыжок»).

Говоря о своих ощущениях, когда он впервые получил сценарий дорамы, Ли Чон Джэ заявил: «Я впервые играю роль советника. Основные темы проекта — политика и Национальная ассамблея — это то, чего я тоже раньше никогда не касался. Множество советников и политиков кажутся очень интересными персонажами. Читая сценарий, я чувствовал, насколько синхронно сработались режиссер и сценарист. И на площадке я тоже это ощущал. Конфликты между персонажами, политические проблемы — я снимался с уверенностью, что мы сможем показать на экране эти темы».

Ли Чон Джэ заявил, что этот сериал заставил его задуматься над значением глагола «жить»: «Я каждый день вижу политиков по новостям, однако существует много законов, которые я никогда пристально не рассматривал и до конца не понимал. Теперь я знаю, когда эти законопроекты применяются, то приносят реальную выгоду и последствия для людей».

Актёр рассказал о своем персонаже в дораме, советнике Чан Тэчжуне: «Он должен обладать знаниями в различных областях, чтобы создавать общественные законопроекты, которое постоянно меняются. Советники не на виду, но у них есть собственные проблемы. Чан Тэчжун достаточно талантлив, чтобы сделать невозможное возможным благодаря силе своей веры в лучший мир, но он очень упрям, когда дело касается его собственных желаний. Поскольку он проживает жизнь без колебаний, стремясь создать лучшее общество, то не терпит каких-либо препятствий на своем пути. Он — настоящий профессионал».

Премьера дорамы запланирована на 14 июня в 23:00 по корейскому времени после завершения трансляции сериала «Прекрасный мир».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе