Актёры фильма «0.0МГц» рассказали, как теряли сознание на съёмках

4
8375

20 мая состоялась пресс-конференция нового корейского фильма ужасов «0.0МГц«. Актёры киноленты провели онлайн-трансляцию, в которой рассказали, с какими трудностями столкнулись во время работы над проектом.

Смотрите также: Опубликованы основной постер и тизеры дорамы Хроники Асадаля»

Фильм «0.0МГц» основан на одноимённом вебтуне. Сюжет повествует об участниках клуба, которые расследуют дела, связанные с сверхъестественными силами: СоХи (Ынджи из Apink), девушки, которая с детства видит призраков; СанЁба (Сонёль из INFINITE), студента инженерного факультета, который пишет рассказы и тайно обожает Со Хи; и их товарищах. В фильме также снимаются Чхве Юн ЁнШин Джу ХванЧан Вон Чан.

Во время пресс-конференции Ынджи и Чхве Юн Ён поговорили о сцене, в которой СоХи проводит обряд некромантии над героиней Чхве Юн Ён. Ынджи заявила: «Я так много раз ударила Чхве Юн Ён веткой. Мне нужно было по-настоящему бить её, чтобы сцена получилась реалистичной, поэтому я ничего не могла поделать. Я чувствовала вину перед ней. До такой степени, что меня тошнило во время съемки этой сцены. Я неделю не могла поднять свои руки».

Чхве Юн Ён прокомментировала: «Вероятно, так получилось, потому что Ынджи хорошо контролировала своё тело, но я совершенно не чувствовала боли, когда она била меня. Мы полагались друг на друга во время съёмок. Из-за гипервентиляции лёгких я потеряла сознание в середине съёмки, но мне кажется, что мы зависели друг от друга на протяжении всего процесса съемок».

Ынджи рассказала, что это был не единичный случай, когда актеры теряли сознание на съёмочной площадке фильма: «Сонёль шокировал меня, потеряв сознание».

Айдол не присутствовал на пресс-конференции, так как находится в армии, поэтому девушка пояснила: «Это произошло в очень узком пространстве с большим количеством людей. Сонёль сконцентрировал все свои силы на мимике, но внезапно побледнел и потерял сознание. Этот момент был шокирующим».

Премьера фильма состоится в Корее 29 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив