Ямагучи Махо провела заключительный концерт в качестве участницы NGT48

0
643

Участницы NGT48 Ямагучи Махо, Хасегава Рена и Сугахара Рико провели выпускной концерт в театре NGT48 18 мая 2019 года.

Смотрите также: Им Джэ Хён занимает первое место на Melon + реакция нетизенов

Еще 21 апреля во время выступления в театре NGT48 участницы команды G объявили о своем выходе из группы. Ранее руководство NGT48 объявило о том, что группа будет реорганизована, а нынешние команды распущены.

Реорганизация NGT48 произошла после инцидента с Ямагучи Махо, которая подверглась нападению со стороны двух мужчин возле ее дома. Махо утверждала, что к этому нападению также была причастна другая участница группы, которая сообщила время ее возвращения домой нападавшим. Этот случай попал в заголовки новостей, а то, как руководство компании AKS справилось с этой ситуацией, подверглось резкой критике. После этого город Ниигата официально оборвал связи с NGT48. В итоге руководство AKS все же подало иск против нападавших.

На концерте 21 апреля Ямагучи Махо сказала, что президент компании советовал ей не говорить об этом инциденте, так как никто не был обвинен тогда в преступлении. Она отметила: «Я хотела, чтобы NGT48 были местом для полезной деятельности айдолов, но независимо от того, что я делала, это не имело значения. Это стало местом, где я не могу больше оставаться айдолом».

Ямагучи Махо, Хасегава Рена и Сугахара Рико провели встречу с фанатами 5 и 6 мая и в итоге закончили деятельность в группе выступлением 18 мая.

После финального концерта трех участниц официальный аккаунт NGT48 в Twitter поделился словами благодарности, обращенными к тем, кто поддерживал девушек во время их деятельности в составе группы.

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях