Ведущие актеры мюзикла «Экскалибур» приняли участие в совместной фотосессии для журнала Cosmopolitan

0
483

Три ведущих актера грядущего мюзикла «Экскалибур», а именно Ли Сок Mин (DK из SEVENTEEN), Ким Джунсу из JYJ и Кай, позировали вместе для нового выпуска журнала «Cosmopolitan».

Кай поделился своими мыслями по поводу предстоящего мюзикла, заявив: «Я недавно узнал, насколько страшны предвзятые мнения, когда появился в «The King of Mask Singer». Хотя я не переживаю, поскольку у этого мюзикла нет прецедента, но то, как мы создаем и представляем этот проект, может сформировать его имидж».

Прозванный поклонниками «мастером персонажей», Ким Джунсу из JYJ сказал: «Когда я выбираю проекты, самым важным аспектом, на котором я концентрируюсь, является музыка. Я верю в её силу. Поэтому, если мне нравится музыкальное оформление, я думаю: «Я буду счастлив на сцене, и это будет весело», и я хочу участвовать в этом проекте».

 Ли Сок Mин, который дебютирует в качестве актера мюзиклов, поделился: «Я думаю, что прелесть мюзиклов в том, что я могу анализировать свой характер и выражать это на сцене, но мне также дается дополнительная возможность для развития. Я всегда хотел принять участие в мюзикле, и я думаю, что мой дебют будет успешным».

Когда его спросили о том, узнал ли он что-то новое о себе в процессе подготовки к его музыкальному дебюту, юноша ответил: «Я обычно ужасен, когда становлюсь шумным и злым (смеется). Но в мюзикле есть сцена, где мой персонаж злится, и чтобы соответствовать этому настроению в песне, мне нужно петь с гневом. Я понял, что на самом деле могу это сделать, если просто попробовать».  

Что касается деятельности, которую он хотел бы заниматься помимо мюзиклов, Кай заявил: «Бывают моменты, когда я должен демонстрировать много эмоций, но не могу, потому что я так усердно работаю над последовательными проектами. Впервые я начал заниматься театром три года назад, и хотя в тот момент я был напуган, у меня появилось чувство, будто я родился заново».

Джунсу обратился к юному поколению музыкального мира, сказав: «Когда я вижу DK, я как будто вижу себя, в дни своего дебюта на театральной сцене. Я тоже тогда очень нервничал, и я точно знаю, каково это — заниматься сольной деятельностью после продвижения в группе. Я стараюсь поддержать его. У него обязательно все будет хорошо». Что касается его напряженного графика, певец прокомментировал: «Я чувствую себя более уставшим и беспокойным, когда делаю перерыв. Хотя я нервничаю каждый раз, выступая на сцене, но когда все заканчивается хорошо, я чувствую гордость и успех».

Мюзикл «Экскалибур» пройдет  с 15 июня по 4 августа в Центре исполнительских искусств Седжон. Вы можете ознакомиться с полной версией интервью Cosmopolitan в июньском выпуске или на веб-сайте журнала.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив