Нам Гун Мин прокомментировал слухи о втором сезоне дорамы «Доктор-заключённый» и скандальном отпуске

0
2582

Нам Гун Мин дал серию интервью в рамках завершения дорамы «Доктор-заключённый», в одном из которых прокомментировал возможное продолжение проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Тайная жизнь моего секретаря»

Медицинский сериал «Доктор-заключённый» рассказывал о гениальном враче большой университетской больнице Тэган по имени На Ичжэ (Нам Гун Мин), которого уволили, после чего он начал работать новым врачом тюрьмы. Там он встретился с психиатром Хан Согым (Нара), которая работает в больнице и занимается волонтерской деятельностью в тюрьме по доброте душевной. Режиссером проекта выступал Хван Ин Хёк («Ассамблея», «Почетные портные»). Зрительский рейтинг последней серии составил 15,8%.

Нам Гун Мин заявил: «Было много запросов относительно продолжения дорамы «Шеф Ким», с последним проектом ситуация аналогичная, многим зрителям очень понравился сюжет. Я был ведущий актером сериала и после успешного финала положительно рассматриваю возможность продолжения проекта. Но это очень сложно сделать с финансовой точки зрения, с точки зрения производственной компании и станции вещания».

«Даже если второй сезон будет подтвержден, я не могу подписаться на него, не просмотрев сценарий. Я просто обязан убедиться, что нового сюжета хватит на все 16 серий трансляции, будь то в полном объеме или в большей степени, чем в первом сезоне».

Актёр заметил, что причина, по которой он решил сняться в дораме, скрыта не в его персонаже: «Даже сейчас, видя сценарий, я не думаю: «Я уже раньше играл такого героя, в следующий раз нужно показать кого-то помилее». Вместо этого, если сценарий хороший и веселый, я соглашусь на любую роль. Если сценарий кажется незавершенным, то я скорее всего откажусь от проекта. Я разговаривал с режиссером и сценаристом относительно нового проекта, потому что хочу вернуться до завершения года». 

В интервью была затронута скандальная тема относительно отпуска съёмочной группы дорамы. Напомним, что корейские СМИ выпустили частично неверную информацию о том, что актер решил оплатить отпуск всем членам съёмочной группы, а на самом деле он сделал подарок лишь 10 людям.

На вопрос, что он думает о данной ситуации, Нам Гун Мин ответил: «Это слишком. Даже подобные мелочи становятся поводом для статей. Кто-то из моего окружения «слил» информацию СМИ. Мне бы хотелось, чтобы у меня спрашивали разрешения перед тем, как что-то публиковать. Это частный отпуск, и когда люди проявляют к нему интерес, если честно, это немного смущает и создает дискомфорт. Кажется, это последняя моя поездка на Гавайи».

Он продолжил: «Нет ничего постыдного в поездке на Гавайи, это лишь награда за упорную работу над сериалом. Но лично мне не понравились реакции пользователей, который начали высчитывать стоимость этой поездки».

С другой стороны, Нам Гун Мин сказал, что старается более спокойно относится к подобным ситуациям: «У меня были трудные времена, когда личная информация становилась достоянием общественности, но реальность такова, что я не могу просто играть и избегать всего остального. Я размышлял о тех временах, когда я отказывался от появления на шоу ради продвижения дорам, и теперь постепенно стараюсь  относиться спокойнее к таким вещам».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе