EXID рассказали о своих отношениях

0
3238

EXID обсудили дружбу, новый альбом и многое другое на радио Kim Shin Young’s Hope Song at Noon.

Смотрите также: Участницы EXID назвали самые запоминающиеся моменты совместной карьеры

21 мая девушки стали гостьями радио, чтобы заполнить эфир историями о своем последнем альбоме «We».

DJ Ким Шин Ён сказала, что больше всего ей понравилась песня «Midnight», а также отметила «The Vibe» как песню с лучшим текстом. EXID объяснили, что «Midnight» написал для них Чанхён из TREI.

Рассказывая о «WE ARE..», песне, посвященной фанатам, девушки признались: «Впервые пятеро из нас выразили все, что хотели сказать, в одной песне. Написав то, чем нам хотелось поделиться, мы отдали это LE, и она превратила эти послания в текст песни».

Затем EXID выступили со своим заглавным треком «ME & YOU», продемонстрировав мощный вокал и веселую хореографию.

Во время блиц-опроса LE выбрала SUMIN в качестве артиста, с которым хотела бы поработать: «Это андерграундная R&B-вокалистка, набирающая популярность и работающая с Primary».

Чонхва выбрала Херин в качестве участницы, которую она не может понять даже после столь долгого знакомства. Она прокомментировала: «В эти дни Херин показывает себя с новых сторон. Интересно наблюдать ее новые черты, которые я не могла заметить во время жизни в общежитии».

LE отметила, что Херин никогда не слушает, что ей говорят. Сольджи согласилась с этим, добавив: «Херин такая яркая, что ее невозможно контролировать во время съемок».

Затем Херин выбрала слово «мы», рассказывая о процессе создания контента для YouTube-канала: «Веселее всего, когда мы собираемся все вместе. Я подумала, что было бы здорово, если бы мы показывали съемки с нашей точки зрения. Недавно я начала снимать видео вместе с участницам».

Хани была разочарована, когда Чонхва выбрала Сольджи в качестве участницы, с которой стала бы встречаться, если бы была мужчиной. Хани призналась: «Слыша такие вопросы, мы всегда надеемся, что выберут именно нас». Чонхва объяснила: «Не знаю, почему, но именно Сольджи первой пришла мне в голову. Она полна любви и хорошо заботится о людях. Также она очень миленькая и хозяйственная».

EXID выступили с предыдущим своим треком «I Love You», не переставая танцевать, улыбаться и ласково смотреть друг на друга.

Группа заключила: «Спасибо, что были вместе с EXID, пожалуйста, любите нас пятерых». Ким Шин Ён добавила: «Надеюсь, EXID проведут фанмитинг. Тогда я стану ведущей».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив