Солли снова стала причиной спора среди нетизенов

5
5621

Солли прояснила ситуацию с «братским» отношением к заслуженному актеру Ли Сон Мину, который на несколько десятков лет старше нее.

Смотрите также: Ю Бён Дже и его менеджер решили распрощаться с YG Entertainment

Недоразумение возникло после того, как Солли на своей странице в Instagram поделилась совместной фотографией с Ли Сон Мином, подписав: «На днях с Сон Мин-щи». Такое обращение свойственно для сверстников, а среди знакомых разных поколений используется хубе-сонбе, поэтому панибратство с пятидесятилетним актером нетизены восприняли с критикой.

Двадцать второго мая девушка пояснила, что среди ее знакомых старших коллег такое обращение не в новинку: «В первую встречу мы решили стать друзьями, поэтому Уй Сон-щи и я обращаемся друг к другу «Солли-щи» и «Уй Сон-щи». Как и с Сон Мин-щи, Джон Гын-щи, Хэ Джин-щи, Чоль Мин-щи, Сон Ун-щи, Вон Хэ-щи. Все мы друзья, которые заботятся друг о друге. Я знаю, что делаю. Почему вы злитесь?»

Фанаты Солли также поддержали артистку, заявив: «В прошлом уже возникало подобное недоразумение, поэтому мы поможем исправить ситуацию, чтобы это не повторилось снова».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив