Нетизены раскритиковали Джено из NCT за грубое отношение к Чэнлэ

8
11491

Корейские пользователи сети «накинулись» на участника группы NCT, Джено, за якобы ксенофобское настроение по отношению к Чэнлэ.

Смотрите также: Ян Хён Сок стал центром скандала с проституцией

Во время недавней трансляции Чэнлэ, китайский участник NCT, зачитывал группе условия игры. Айдол со средним владением корейского языка читал очень медленно и останавливался на отдельных словах, произношение которых вызывало у него трудности. Вслушиваясь в речь Чэнлэ, Джено бил себя в грудь, что нетизены восприняли за проявление разочарования.

Пользователи сети утверждают, что это откровенная грубость со стороны Джено, а один из них в написал: «Джено, это не правильно. Даже если ты шутишь, кто будет так делать, когда другой говорит… NCT должны быть осторожней с ксенофобией. Печально видеть, как иностранные участники все больше и больше боятся говорить на корейском».

Многие поддержали это мнение, комментируя: «Я фанат, но в этот раз Джено не прав», «Не защищайте в этой ситуации Джено. Я поклонница, но здесь он был не прав», «SM должны взяться за образование, если они хотят создавать глобальные группы. Фанаты прямо говорят о ксенофобии… Китайские мемберы всегда относятся с понимаем, когда корейские участники говорят на китайском не идеально. Они в одной группе. Они должны помогать друг другу».

Но так считают не все. Спорный момент вы можете увидеть в видео ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях