Актёр Кан Ха Ныль завершил военную службу

12
2825

23 мая актер Кан Ха Ныль успешно завершил обязательную военную службу в Военно-морских силах в Тэджоне. Актёр выступил перед поклонниками и СМИ уже в статусе обычного гражданина страны.

Смотрите также: Лейбл SNUPER прокомментировал состояние Санхо

Выразив удивление после встречи с толпой поклонников, ожидавших его, растерянный артист не мог сдержать улыбки, говоря: «Я впервые завершаю службу, поэтому не знаю, что сказать. Я благодарен, что так много людей пришли увидеться со мной. Я смущен, но при этом счастлив».

На вопрос, какие впечатления остались у него после армейской службы, Кан Ха Ныль ответил: «Я действительно многому научился, это было по-настоящему счастливое время для меня. Много чего произошло, я много учился и много читал. Мне кажется, эти два года стали значимыми для меня. Большое спасибо всем, кто ждал меня».

По традиции, артиста спросили, что он планирует сделать и поесть первым делом после завершения службы, и он ответил: «Я пока не смог позвонить своим родителям. Я бы хотел купить холодную баночку пива и выпить её дома».

Журналист спросил Кан Ха Ныля, какая из женских групп придавала ему больше всего сил во время службы, на что он ответил со смехом: «Все. Мне они все очень нравятся. Но этим утром я видел по телевизору Lovelyz и TWICE. А до этого показывали Red Velvet».

Наконец, актер обратился к поклонникам: «Я приветствую вас впервые за долгое время. Сегодня я был уволен в запас! Очень скоро я вновь встречусь с вами как гражданин Кан Ха Ныль, который больше не является солдатом».

Ранее на текущей неделе актер был утвержден на роль в новой романтической комедии KBS под рабочим названием «Когда цветёт камелия».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив