Ынджи из Apink рассказала о своём новом фильме «0.0МГц»

4
1345

22 мая Чон Ынджи из Apink дала интервью Joy News 24 в рамках продвижения нового фильма «0.0МГц» и поделилась своими мыслями о том, с какими сложностями приходится сталкиваться айдолам на пути к актёрскому признанию.

Смотрите также: Актёры фильма «0.0МГц» рассказали, как теряли сознание на съёмках

Фильм «0.0МГц» основан на одноимённом вебтуне. Сюжет повествует об участниках клуба, которые расследуют дела, связанные с сверхъестественными силами: СоХи (Ынджи из Apink), девушки, которая с детства видит призраков; СанЁба (Сонёль из INFINITE), студента инженерного факультета, который пишет рассказы и тайно обожает Со Хи; и их товарищах. В фильме также снимаются Чхве Юн ЁнШин Джу ХванЧан Вон Чан.

Это дебютная роль девушки в полнометражном фильме. Сохи родилась в семье шаманов, поэтому с детства может видеть призраков. Несмотря на то, что она пытается скрыть свой дар от окружающих, ей приходится использовать эту силу, чтобы помочь участникам клуба 0.0МГц.

Говоря о своей напряженной роли, Ынджи прокомментировала: «Люди привыкли считаеть, что у айдолов всегда все хорошо, но у меня много тревог. Мне кажется, я смогла показать новую сторону себя в этом проекте».

На вопрос, испытывала ли она давление из-за того, что является айдолом-актрисой, она ответила: «Да, было такое. Актёры воспринимаются как актеры из-за того, что начали свою карьеру в данной профессии, а на айдолов, которые начали играть, как бы хороши они не были, никогда не повесят ярлык «величайший актер», это всегда будет «величайший айдол-актёр». Им Шиван полностью посвятил себя актёрской профессии, но его и по сей день продолжают называть исключительно айдолом-актером».

Она продолжила: «Я бы хотела, чтобы актеры, начинавшие как айдолы и показавшие себя в лучшем свете, воспринимались как признанные и полноценные актеры. Я хочу начать эти перемены. Я надеюсь, что многие удастся изменить профессию и преуспеть в ней. Я поддерживаю себя, а также ободряю других».

Во время интервью Ынджи рассказала о конкретной сцене с Сонёлем из INFINITE. Она поделилась: «В фильме есть момент, когда герой Сонёля душит меня. Когда мы снимали эту сцену, он внезапно потерял сознание. Мне было интересно, почему сознание потерял именно он, ведь душили-то меня. Потом Сонёль сказал, что сцена была невероятно эмоциональной и напряженной, поэтому он потерял сознание от приложенных к ней усилий, пока душил меня. Он также сказал, что у него анемия. Поэтому его прозвали «бумагой» на съёмочной площадке».

Ынджи пояснила: «Были сцены, в которых, время от времени, он должен был прикладывать немало усилий в свою мимику, и он выглядел настолько измученным, что я думала подарить ему витамины. У Сонёля очень странное очарование. Его анемия удивила меня, но благодаря ей мы сблизились, потому что вместе снимались в тяжелых сценах в самом начале. Во время работы над другими сценами мы много смеялись из-за странных вещей, которые он делал».

Актриса также рассказала, что ей пришлось выучить акцент провинции Чолладо для одной из сцен, в которой в её героиню вселяет дух бабушки: «Я использовала акцент в фильме, он казался мне необычным, звучал как иностранный. Раньше на экране я показывала только акцент Кёнсана».

Она добавила: «От родственников и близких друзей я получила множество записей, чтобы попрактиковаться. В частности, Сон Хо Джун из Кванджу, поэтому отправил мне запись после того, как я попросила (артисты работали вместе над дорамой «Любовь в стиле трот»)».

Ынджи сказала: «Я была более удовлетворена своим акцентом Чолладо, чем предполагала. Больше всего я переживала именно из-за него. Я не знаю, что подумают жители этой провинции, но я посчитала, что всё не так уж и плохо».

Премьера фильма состоится в Корее 29 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.