Шин Мин А рассказала о своей роли в дораме «Советник»

3
3410

Актриса Шин Мин А рассказала о своей роли в новой дораме JTBC под рабочим названием «Советник».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Советник»

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Шин Мин А играет уверенную в себе Кан Сонён. Благодаря невероятному упорству и амбициозности девушка стала представителем своей партии в Национальном собрании.

На вопрос, почему она выбрала эту дораму для своего возвращения на малые экраны спустя два года, актриса ответила: «Во-первых, мне понравилась сценарий. Дорама интересна тем, что демонстрирует напряженные истории в Ёыйдо (где расположено Национальное собрание в Сеуле), о которых мы не знаем. Кан Сонён всегда уверена в себе и работает по собственным принципам. Она ни в чем не сомневается и несётся вперёд, к успеху и достижениям своих целей. Мне показалось, что я смогу показать новый стиль актерской игры, который публика никогда раньше не видела».

Затем Шин Мин А рассказала, как готовилась к роли: «Сначала у моей героини были длинные волосы, но я их обрезала. Мы также долго обсуждали гардероб моей героини с режиссером, стилистами и несколькими экспертами. Я пересмотрела множество фильмов по данной тематике, сериалов, новостей, других материалов. Я много думала о том, как тоном голоса и жестами показать уверенность Сонён, ее профессионализм. Я практиковалась, пока политический жаргон не начал звучать естественно, хотя обычно я не использую таких слов».

Она добавила: «Я впервые играю с таким большим количеством старших и младших коллег-актеров, поэтому одновременно радуюсь и волнуюсь, меня переполняет энергия. Я сделаю все возможное, чтобы передать ее зрителям».

Премьера дорамы запланирована на 14 июня после завершения трансляции сериала «Прекрасный мир».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе