AB6IX рассказали, как на них повлияло продвижение с WANNA ONE и MXM, а также о своих целях на будущее

1
1530

22 мая AB6IX отпраздновали выпуск своего дебютного мини-альбома «B:COMPLETE», проведя шоукейс в Olympic Hall в Сеуле.

Смотрите также: 16 песен K-Pop, которые заслуживали победы на музыкальных шоу

AB6IX – это группа из пяти человек, в которую входят четыре бывших участника второго сезона Produce 101Им Ёнмин, Ким Донхён, Пак Уджин и Ли Дэхви, – а также Чон Ун. Пак Уджин и Ли Дэхви продвигались в течение полутора лет как участники WANNA ONE, в то время как Им Ёнмин и Ким Донхён продвигались как дуэт MXM.

Что касается нового продвижения в составе AB6IX, Им Ёнмин сказал: «Как будто я снова начинаю, но мы многое пережили благодаря WANNA ONE и MXM. Из-за этого я меньше нервничаю на сцене». Он продолжил: «Мы все это время работали, чтобы собраться как единая группа, и благодаря этому мы смогли стоять на этой сцене. А присутствие нового участника с нами заставляет нас чувствовать себя в безопасности и придает нам уверенности в наших выступлениях».

Ли Дэхви добавил: «WANNA ONE и MXM – это как наши альтер эго. Мы получили много любви и признания благодаря этим продвижениям, поэтому я думаю, что это пойдет на пользу нашей деятельности в качестве AB6IX. Это помогает нам не нервничать на сцене, и я благодарен за это».

Чон Ун рассказал, что был трейни в течение шести лет: «Я продолжал практиковаться с мыслью, смогу ли я дебютировать. Я думаю, что это мечта – оказаться на такой сцене. Хотя я был напуган и нервничал, я стану новым участником, который сможет помочь моей группе».

Участники AB6IX принимали участие в продакшне, а также создании музыки и лирики для всех семи треков своего дебютного мини-альбома. Они также активно участвовали в создании своих выступлений и альбома. Их заглавная песня «BREATHE» написана в стиле дип-хаус. В ней поется о желании сбежать и освободиться от давления общества. В тексте песни даже упоминаются текущие социальные проблемы Кореи, такие, как мелкая пыль. Ли Дэхви лично продюсировал этот трек, а Пак Уджин выступил соавтором лирики.

Ли Дэхви пояснил: «Многие могли думать, что наша группа будет следовать хип-хопу, потому что мы – первые айдолы из компании, которая специализируется на этом жанре. Но мы хотим изменить это мнение. Мы не хотим следовать пути, который предполагают многие. Мы решили выбрать заглавный трек «BREATHE» с желанием выбрать новый путь».

Затем он рассказал о заглавной песне: «Многие айдолы выпускают альбомы, в котором выражают свое мировоззрение. Мы много размышляли о том, какую музыку должна исполнять группа. Мы думаем, что должны выразить этот век через музыку. Не только ультрадисперсная пыль, но и весь альбом содержит универсальные значения, поэтому мы хотим писать лирику для тех, кто испытывает стресс во многих аспектах жизни, работе или учебе».

Когда их спросили, не чувствуют ли они давление от того, что их прозвали «идеальными айдолами», AB6IX ответили: «За это мы должны быть благодарны. Вместо того чтобы испытывать давление, мы беспокоимся о том, что можем не оправдать этих ожиданий. Мы будем усердно работать, чтобы не стыдиться этого названия».

Пак Уджин сказал: «Я надеюсь получить результаты, которые будут соразмерны приложенным усилиям. Я надеюсь, что AB6IX получат любовь многих людей и станут более широко известными».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2