Хан Джи Сон в центре скандала: ответ лейбла, уход актрисы из дорамы

21
10553

Агентство Хан Джи Сон опубликовало заявление относительно прошлогоднего скандала с водителем такси, однако актрисе все же пришлось отказаться от текущего проекта.

Смотрите также: Ли Джон Су ответил на вопросы о долгах, фиктивном браке и работе в казино

23 мая канал Channel A опубликовал интервью с водителем такси (А), который в 2018 году подвозил актрису после вечеринки. Мужчина заявил, что когда машина остановилась на светофоре, пьяная девушка перелезла с заднего на переднее пассажирское сидение, ударила его по лицу, а затем начала бить его по голове термосом. Причиной неконтролируемой ярости был отказ водителя ехать туда, куда она требовала.

Таксист пояснил: «Она начала оскорблять и бить меня. Это даже не была неформальная форма обращения. Это был поток брани».

Сообщается, что в полицейском участке девушка продолжила буянить, ударила по лицу офицера, который сопровождал ее в участок, укусила другого офицера за руку и пнула его в ногу.

В конце концов, Хан Джи Сон получила штраф в размере 5 миллионов вон (примерно $4,196) и годовой испытательный срок. Смягчающим обстоятельством суд посчитал отсутствие у актрисы аналогичных инцидентов в прошлом, а также ее глубокое раскаяние за свои действия. Channel A уточнил, что водитель такси так и не услышал от девушки никаких извинений. Таксист заявил: «Она не связывалась со мной. Думаю, это несправедливо. Молодая леди, которая младше моих детей, накинулась на меня».

http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000148740

Лейбл актрисы, JWIDE-Company, заявил Channel A: «Она раскаивается в своих действиях, она хотела связаться с водителем такси, но у нее нет его контактов».

После репортажа JWIDE-Company сделали официальное заявление:

«Здравствуйте, это JWIDE-Company. Прежде всего, мы хотели бы искренне извиниться за то, что заставили многих людей беспокоиться из-за скандала с Хан Джи Сон.

Мы узнали об инциденте из статей СМИ незадолго до того, как был сделан запрос на подтверждение данной информации, мы все проверили самостоятельно, чтобы узнать точные факты. Мы подтверждаем, что в прошлом году она была допрошена полицией по поводу инцидента с водителем такси.

Как сообщалось СМИ, она выполнила все юридические обязанности, возложенные на нее в настоящее время судом, и будет продолжать делать это до истечения положенного срока. Независимо от обстоятельств, Хан Джи Сон призналась в своих проступках, не оправдываясь, и она глубоко раскаивается и думает над своим поведением.

В связи с этим мы будем осторожны со своими словами и действиями, чтобы не вызывать дальнейшего ажиотажа, мы выражаем глубокое раскаяние и приносим свои извинения за то, что побеспокоили многих людей. Как её агентство, мы также признаем вину, раскаиваемся и чувствуем ответственность за некачественный менеджмент.

Мы чувствуем необходимость в улучшениях работы лейбла, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов, и обещаем работать со всеми сотрудниками компании и приложить максимум усилий к повышению качества работы. Мы снова склоняем головы и приносим всем свои искренние извинения».

На следующий день, 24 мая, представитель канала SBS сделал заявление о том, что актриса покидает дораму «Тайная жизнь моего секретаря» после решения производственной команды.

Полное заявление канала:

«Мы хотели бы прокомментировать вопрос дальнейшего участия Хан Джи Сон в дораме «Тайная жизнь моего секретаря». Поздно вечером 23 мая производственной команде проекта стало известно о скандале (с водителем такси), о котором нам сообщило ее агентство. Производственная команда была ошеломлена, и, хотя это было сложно, мы провели тщательное внутреннее обсуждение, чтобы полноценно разобраться в ситуации. В результате мы пришли к выводу, что Хан Джи Сон необходимо некоторые время на осознание того, что она является публичным человеком, раскаяться в совершенном поступке, поэтому мы решили убрать ее из проекта.

Так как ее второстепенная героиня имеет непосредственное и ключевое влияние на сюжет, мы решили изменить весь сценарий, а также удалить или отредактировать все сцены с актрисой.

Однако снято уже 28 серий дорамы, и повторная съёмка сцен окажет огромный негативный эффект на актеров и съёмочную группу. Мы просим вашего понимания относительно того, что нам придется оставить и показать несколько сцен с Хан Джи Сон, которые невозможно вырезать. Но мы постараемся минимизировать присутствие актрисы в проекте.

Съемочная группа сделает все возможное, чтобы остальная часть съемок прошла гладко и окупила внимание зрителей отличным результатом».

PS: не путайте актрису с недавно погибшей однофамилицей

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив