Джонни, Марк и Юта из NCT 127 поделились своими впечатлениями от мирового турне

1
1549

24 мая NCT 127 посетили пресс-конференцию в связи с возвращением со своим 4-м мини-альбомом «NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участника Jannabi обвинили в причинении насилия

Во время пресс-конференции участники представили обновленную информацию о статусе своего первого мирового турне Neo City — The Origin. «В то время как мы готовились к нашему новому альбому, мировой тур мы начали с Сеула, и сейчас находимся на середине его пути. Мы все еще планируем посетить много городов, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите нам».

На сегодняшний день NCT 127 посетили в общей сложности 20 городов в рамках Neo City — The Origin, включая родные города участников Джонни, Марка и Юты. Джонни рассказал: «У нас было шоу в Чикаго, в моем родном городе. Мы навестили мой дом с ребятами. Когда мы были стажерами, я в шутку говорил: «Вы хотите съездить ко мне в гости?», но мы действительно должны были это сделать, так что все прошло довольно весело и трогательно».

Марк также отреагировал на то, что приехал в родные города с концертом: «Выступать в Торонто и Ванкувере, Канада, было особенно значимым для меня. Я приехал туда впервые за долгое время, и я был очень горд и благодарен за возможность выступить там. Это было исцеляюще». Юта из Осаки, Япония, сказал: «Во время выступления на концерте в Осаке я испытывал сильные чувства к NCT 127. Я думала о нашем светлом будущем вместе».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru