Официальное заявление Pledis Entertainment о расформировании PRISTIN

27
5141

24 мая Yonhap News сообщили, что женская группа PRISTIN расформирована.

Смотрите также: Ли Джон Су ответил на вопросы о долгах, фиктивном браке и работе в казино

Согласно сообщению портала, участницы и Pledis Entertainment, после долгих обсуждений, вместе пришли к данному решению.

Лейбл подтвердил информацию, сообщив, что из всех участниц в агентстве останутся только КёлькёнЙехана и Сонён. Остальные девушки расторгли договоры с Pledis Entertainment.

Официальное заявление Pledis Entertainment:

«Здравствуйте. Это Pledis Entertainment.

Для начала мы хотели бы искренне поблагодарить фанатов, которые заботились и любили PRISTIN. Мы делаем официальное заявление относительно расформирования PRISTIN и истечения контрактов некоторых участниц.

Компания и участницы на протяжении долгого времени обсуждали сложившуюся ситуацию и обдумывали решение, прежде чем прийти к взаимному согласию. Было решено, что, за исключением Кёлькён, Йехана и Сонён, действие эксклюзивных контрактов семи участниц (Наён, Роа, Юха, Ыну, Рена, Сиён и Кайла) будут прекращены 24 мая 2019 года.

Мы хотели бы извиниться перед поклонниками, которые всегда поддерживали девушек, за столь печальные новости. 

Поскольку это решение должно быть тщательным и взвешенным, много времени было уделено обдумыванию данного вопроса. По окончании обсуждений мы решили уважать желания участниц, распустить группу и расторгнуть их договоры.

Кёлькён, Йехана и Сонён выразили желания остаться в компании. Мы будем активно поддерживать их во время индивидуальной деятельности. Мы с полной отдачей поддержим их, чтобы они были более активны и смогли проявить себя в различных сферах деятельности. 

Что касается участниц PRISTIN, которые покидают наше агентство, мы хотели бы выразить им свою глубочайшую благодарность, искренне поддержать их новые начинания, несмотря на завершение эксклюзивных контрактов.

Так как это важный и щекотливый вопрос, который требует осторожного решения, мы приносим искренние извинения фанатам за то, что поздно сообщили данную новость и заставили их нервничать. Наконец, мы просим поклонников неизменно поддерживать семь участниц PRISTIN, Кёлькён, Йехану и Сонён, которые начинают новый путь. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив