Сонджэ (BTOB) в фотосессии и интервью журнала Cosmopolitan Korea

1
776

Юк Сонджэ из BTOB принял участие в фотосессии и интервью журнала Cosmopolitan Korea, рассказав о своем имидже макнэ в группе и на шоу The Butlers/Master in the House, о работе с людьми разных возрастов и многом другом.

Смотрите также: Актёр Кан Ха Ныль завершил военную службу

25-летний (по корейским меркам) айдол является самым младшим участником шоу SBS The Butlers, а также макнэ BTOB, поэтому его спросили, не устал ли он от этого образа. Он ответил: «Ты не можешь быть макнэ всю свою жизнь, поэтому я наслаждаюсь этим на данный момент. Я хочу всегда оставаться ребёнком».

Айдол известен тем, что исполняет песни из 1990-х гг. и довольно зрел для своего возраста. Он прокомментировал: «Еще с юных лет я хотел поскорее стать 30-летним. Так как на съёмках дорам и развлекательных шоу я работаю с большим количеством людей старшего возраста, я завидую их величавости и крутости».

Сонджэ рассказал о том, как один из Мастеров шоу The Butlers, опытный певец Кан Сан Э, глубоко впечатлил его: «Он сказал: когда созданная и спетая тобою песня попадает в мир, её кто-то слышит, и люди очаровываются рассказанной в ней историей, она уже больше не принадлежит только тебе, ее создателю. До этих слов я испытывал некоторую гордость относительно спетых или созданных мной песен, но я понял, что приходит время, когда нужно отпустить это».

Айдол постоянно снимается с актерами, возраст которых колеблется от 27 до 50 лет. На вопрос, в чем его секрет успешного взаимопонимания со старшими коллегами, он ответил: «Так как долгое время я постоянно был самым младшим в коллективах, у меня есть инстинктивные ноу-хау. Когда я только начинал сниматься в развлекательных шоу, то думал, что самое важное — быть вежливым. Но старшие коллеги первые подходили ко мне и говорили: «Это — развлекательные программы. Если это заставит людей смеяться, я могу даже получить от тебя по лицу». Поэтому я стал немного храбрее».

Айдол также выбрал певцов, которые ему нравятся: «Есть много «разносторонних» певцов, которые хороши в нескольких направлениях, например, Джастин Тимберлейк и Робби Уильямс».

Три участника группы BTOB на данный момент служат в армии, и Сонджэ прокомментировал: «Так как я не вижусь с ними последнее время, я остро ощутил, насколько сильно на них полагаюсь. Но, в то же время, это не значит, что я не справлюсь сам. Я должен попробовать».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив