Хан Джи Мин поддержала Джи Сона на съёмках дорамы «Кабинет врача»

2
5179

24 мая Джи Сон опубликовал в своем Instagram фото рядом с кофейным грузовчиком, который на съёмочную площадку его новой дорамы под рабочим названием «Кабинет врача» прислала Хан Джи Мин.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Весенняя ночь»

Баннеры на машине гласят: «Поддерживаю «бога» Джи Сона и дораму «Кабинет врача». Поддерживаю каждого члена съёмочной группы и актеров проекта!!». Джи Соннаписал: «Джи Мин! Скучаю по тебе~~^^ Большое спасибо!!».

Напомним, что актеры вместе снимались в главных ролях в дораме «Жена, которую я знаю». На данный момент Хан Джи Мин снимается в сериале «Весенняя ночь», а Джи Сон — в новой дораме «Кабинет врача» (или «Врачебная комната»).

Новая медицинская дорама SBS под рабочим названием «Врачебная комната» рассказывает о врачах, которые специализируются на контроле болей. Сюжет рассказывает о том, как доктора стараются узнать таинственные причины, которые вызывают мучения их пациентов, словно детективы, которые рыщут в поисках виновника преступления. Также в сериале будет освещена скандальная тема эвтаназии, то есть медикаментозного прекращения жизни пациента, страдающего неизлечимой болезнью. Премьера состоится в июле.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе