Кто из экранных партнёров заставил трепетать сердце Ким Чон Хва?

1
3504

23 мая Ким Чон Хва стала гостем шоу Happy Together 4 KBS, в эфире которого рассказала о своих экранных партнерах.

Смотрите также: Актрисы популярного сериала «Небесный замок» вновь воссоединились

Во время эпизода ведущие припомнили популярность актрисы в 2000-х гг. Чон Хён Му спросил: «Тогда ты была невероятно популярна. Какая была отдача?». Она ответила: «Однажды я снялась в 17 рекламных роликах за раз. Если переводить на то время, то заработанных денег мне бы хватило на покупку пяти домов в Каннаме». На вопрос Ю Джэ Сока, до сих пор ли она так богата, женщина остроумно ответила: «Я преуспеваю даже без денег».

Ю Джэ Сок припомнил ее прошлые работы, сказав: «Самая знаменитая твоя работа — «Без остановки». В то время был скандал с Чо Ин Соном». Ким Чон Хва ответила: «Я дебютировала в этом проекте. А до этого мы вместе снимались в рекламе телекоммуникаций. Но в дораме мы даже не встречались, поэтому совершенно не понимала причин для скандала. Мы очень над этим смеялись».

Ким Чон Хва сказала, что недавно актеры дорамы встретились впервые за 18 лет: Пак Кён Рим, Чан На Ра, Чо Ин Сон, Чон Тэ У и Ян Дон Гын: «Это было классно. Этот ситком — как семья для меня. Мы все дебютировали в этом проекте. Для всех нас это было впервые, мы все были неуклюжими новичками. Мы все легко согласились на встречу, и, несмотря на то, что она была первой за 18 лет, все остались такими же».

Она выбрала Ян Дон Гына как того, кто сильнее всех изменился: «Раньше у него был хип-хоп стиль, настолько, что мы много разговаривали во время игры, но в приватной обстановке он тут же натягивал на себя свою шапку. Сейчас он очень яркий и жизнерадостный. Может это из-за жены и детей. Раньше он был окружен темнотой, но сейчас улыбается и много разговаривает».

Она добавила: «Мы создали групповой чат. Не так давно Чан На Ра снималась в дораме, и мы написали ей, какая она красивая. Мы также сошлись на мнении, что должны снова встретиться, что должны снять продолжение, как наши герои выпускаются из колледжа, женятся, заводят детей. Мы даже решили, что единственный человек, которому нужно согласиться — это Чо Ин Сон, из-за его баснословных гонораров за съёмки, но он ответил: «Конечно, я бы хотел. Я очень надеюсь, что так и будет».

Затем она поговорила о других коллегах. Первым актриса упомянула Кан Дон Вона, с которым снималась в дораме «Что-то около 1%» (2003): «Мы были ведущими актерами, и у нас было много совместных сцен. Я снималась на холме, тормоза припаркованной машины отказали или что-то в этом роде, и она начала катиться. Кан Дон Вон появился ниоткуда, как Супермен, и попытался блокировать ее. Это было настолько круто, что мое сердце затрепетало. Остановить машину ему не удалось, она просто протащила его следом».

Ким Чон Хва добавила: «Актеры естественным образом сближаются во время совместных съемок в дораме. Так их игра становится лучше. В то время мне было около 20, а Кан Дон Вон только дебютировал. Мы оба были интровертами. Мы снимали сцены, в которых наши герои ходили на свидания, поженились, завели ребёнка, но это было так странно. Мы даже снимали медовый месяц наших героев, обнимались, сидя перед костром. Но делали мы это так формально. На завершающей вечеринке мы поприветствовали друг друга поклонами в 90 градусов. Мне немного грустно, что мы так и не смогли сблизиться».

Затем актриса вспомнила о Гон Ю, с которым снималась в фильме «Шпионка»: «Он — настоящий экстраверт. Он заботился обо мне, постоянно шутил и прикалывался, мы даже ели вместе. Для меня это было странно, но с течением времени мы сблизились. Когда мы продвигали фильм, то вместе ходили в популярные рестораны. Даже несмотря на то, что сейчас он стал Гоблином, мы все равно близки».

Говоря о том, из-за какого партнера она сильнее всего испытывала ощущение «бабочек в животе», Ким Чон Хва выбрала Со Джи Соба: «Я снималась с ним в рекламе напитков. В то время он спросил меня: «Что ты будешь делать потом?», — и я ответила: «Я хочу сниматься». Он сказал, что был бы рад сыграть вместе со мной в будущем. После этого мы с ним играли родственников в моей первой дораме «Туфельки для Золушки». Я спросила, помнит ли он меня, и он ответил согласием. Он невероятно привлекательный и вежливый в обычной жизни».

Шоу Happy Together 4 выходит по четвергам в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru