Ма Дон Сок отказался от съёмок в фильме «Джон Уик 3»?

0
2034

23 мая актёр Ма Дон Сок принял участие в 72-й церемонии Каннского кинофестиваля, где был показан его новый фильм «История убийцы». Артист также дал интервью СМИ.

Смотрите также: Кто из экранных партнёров заставил трепетать сердце Ким Чон Хва?

На мероприятии он заявил: «Я хочу жениться в следующем году». Напомним, что актер состоит в публичных отношениях с Е Чон Хва (бывший тренер футбольной команды США и телеведущая) с ноября 2016 года, они работают в одном лейбле. Агентство тут же отреагировало на заявление: «Вопрос о его браке «всплыл» во время непринужденной беседы с репортерами в Каннах, он сказал, что хотел бы жениться так скоро, как это возможно, может быть даже в следующем году. Он не говорил ни о каких конкретных планах».

Агентство продолжило: «Ма Дон Сок на данный момент состоит в хороших отношениях с Е Чон Хва. Мы хотели бы прояснить, что их свадьба не запланирована, если они примут такое решение, мы сообщим об этом в официальном заявлении. Большое спасибо за ваш интерес и поддержку».

Премьера фильма «История убийцы» состоялась в Корее 15 мая. Кинокартина рассказывает историю о криминальном авторитете Чан Дон Су (Ма Дон Сок), который становится мишенью для серийного убийцы. Ему удаётся выжить. Детектив Чон Тэ Сок (Ким Му Ёль) ненавидит представителей организованной преступности, но ему приходится объединить усилия с Чан Дон Су, чтобы поймать убийцу.

Во время показа на Каннском кинофестивале фильм получил 5-минутные стоячие овации от зрителей. Ма Дон Сок сказал: «Интересно, нормально ли получать такие похвалы. Я воспринимаю свое появление здесь частично от лица тех, кто помог мне зайти так далеко, кто поддерживал меня, доверял мне играть в фильмах, а также своей семьи. Я настроился просто получить удовольствие и быть уверенным в себе, но когда прошелся по красной ковровой дорожке, пару раз даже вздрагивал».

Сильвестр Сталлоне собирается снимать голливудский ремейке корейского фильма, в котором Ма Дон Сок сыграет ту же роль, что в оригинале. На вопрос, есть ли у него планы относительно встречи с знаменитым артистом, он ответил: «Мы вместе будем создавать американский ремейк, поэтому в будущем будем часто видеться. Съёмочная группа уезжает 24 мая, поэтому в этот раз мы не встретились».

На вопрос, были ли у него еще предложения из Голливуда, актер сказал, что, к сожалению, был вынужден отказаться от участия в съёмках фильма «Джон Уик 3» из-за работы над «Историей убийцы»: «Режиссер фильма «Джон Уик 3″, Чад Стахелски, сказал, что ему нравится моя игра, он посмотрел мои прошлые работы и связался со мной, но я не смог принять его предложение. Помимо Сильвестра Сталлоне есть и другие предложения, которые я рассматриваю. Если появятся хорошие новости, я вам сообщу».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях