Рави (VIXX) покинул Jellyfish Entertainment + заявление агентства о будущем группы

15
5338

Jellyfish Entertainment опубликовали официальное заявление о будущем VIXX после истечения срока действия контрактов участников.

Смотрите также: С актера по фамилии Ян сняты обвинения в употреблении наркотиков

24 мая агентство объявило, что Лео, Кен, Хонбин и Хёк продлили свои контракты с Jellyfish Entertainment, а Рави решил покинуть агентство, чтобы создать собственный лейбл. Тем не менее, Jellyfish Entertainment подчеркнули, что, несмотря на расставание с агентством, Рави продолжит продвигаться с группой и не собирается уходить из VIXX.

Что касается Эна, который сейчас находится на военной службе, Jellyfish Entertainment заявили, что они планируют обсудить возможность продления контракта с ним после его увольнения из армии.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте. Это Jellyfish Entertainment.

Четыре участника VIXX – Лео, Кен, Хонбин и Хёк – продлили свои контракты с агентством, основываясь на неизменном доверии и лояльности между нами на протяжении длительного периода времени. Мы продолжим оказывать поддержку как их групповой деятельности, так и индивидуальной. Мы планируем сделать все возможное, чтобы стать надежной опорой для них.

Кроме того, Рави после долгих разговоров и тщательного обсуждения с агентством и участниками, с которыми он жил вместе с момента своего дебюта, решил создать свой собственный лейбл из одного человека с учетом его музыкальных предпочтений. Что касается деятельности VIXX, он планирует продолжить свое музыкальное партнерство с Jellyfish и остаться с участниками группы, с которыми он провел последние семь лет. Он будет продолжать участвовать в музыкальной деятельности группы и в будущем.

Лео, Кен, Хонбин и Хёк разделили любовь и привязанность к VIXX, как и их фанаты, которые неизменно поддерживали группу. Мы планируем обсудить возможность продления контракта с Эном, который в настоящее время служит в армии, после его увольнения.

Jellyfish Entertainment будут продолжать заботиться не только о Лео, Кене, Хонбине и Хёке, но также и о Рави, который будет продолжать участвовать в групповой деятельности VIXX. Мы планируем провести встречи с фанатами как в Корее, так и за рубежом, в течение этого года.

Мы также расширим возможности промоушена Лео, Кена, Хонбина и Хёка и будем инвестировать и поддерживать не только групповую деятельность VIXX, но и отдельных участников, используя более организованную систему и более тесно сотрудничая с артистами, чтобы выделить их музыкальные способности и сильные стороны. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы поддержать их, чтобы они могли расти и дальше как мировые звезды.

Спасибо».

VIXX дебютировали в Jellyfish Entertainment, выпустив свой первый сингл «Super Hero» 24 мая 2012 года. Сегодня группа отмечает свое 7-летие.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив