Ким Гукхон расплакался из-за непредвиденной ошибки Сон Юбина на Produce_X101

6
4382

Ким Гукхон пролил слезы из-за своего напарника по агентству Сон Юбина.

Продолжение битвы команд было показано 24 мая в эпизоде шоу Produce_X101. Команды GOT7 исполнили такие песни группы, как «Lullaby» и «Girls Girls Girls». К сожалению, группа «Lullaby» столкнулась с непредвиденными трудностями — микрофон главного вокалиста Сон Юбина перестал работать во время выступления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet прокомментировали сообщения о выступлении стажеров Produce_X101 на KCON 2019 в Нью-Йорке

Сон Юбин сошел со сцены с мрачным лицом и сказал: «Что только что произошло? Я просто хотел убежать оттуда».

Тем временем Ким Гукхон, лидер команды «Girls Girls Girls», заявил, расплакавшись: «Мой партнер по агентству Сон Юбин очень усердно работал в течение последних двух недель. Он действительно хорош, но я не думаю, что он смог показать все свои навыки из-за неисправности микрофона».

Ким Гукхон и Сон Юбин плакали вместе, обнимая друг друга.

Затем Ким Гукхон сказал: «Я не думаю, что мы будем чувствовать себя хорошо в случае нашей победы», и согласился дать команде «Lullaby» еще один шанс. Сон Юбин ответил: «Я должен был петь этот куплет, но я не смог. Другие участники команды пели его вместо меня. Я мог слышать их голоса во время танца. Мне стало стыдно».

Команда «Lullaby» выступила во второй раз. После исполнения песни Сон Юбин сказал: «Я хочу поблагодарить команду «Girls Girls Girls» за то, что они дали мне еще один шанс, несмотря на мою ошибку».

Победителями групп с песнями GOT7 стала команда «Girls Girls Girls», набрав 463 голосов. Тем временем Сон Юбин получил наибольшее количество голосов в своей команде.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив