Кюхён из Super Junior передарил подарок, полученный от Ю Хи Ёля два года назад

0
1225

Кюхён из Super Junior, который недавно завершил обязательную военную службу, рассказал о забавном подарке, который он получил от Ю Хи Ёля незадолго до зачисления на службу.

Певец появился в студии «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» 24 мая, впервые появившись на музыкальном шоу после своего возвращения.

«Sketchbook» также было последним шоу Кюхёна перед его вступлением в должность, и Ю Хи Ёль сказал: «Я не уверен, что это было потому, что ты думал, что это твое последнее появление на шоу перед двухгодичным перерывом, но в тот день ты принял участие во всех сегментах шоу. Я действительно почувствовал, как сильно ты заботишься о «Sketchbook», и был так благодарен, что подарил тебе подарок. Это был набор из 16 моих фотографий».

Кюхён достал из кармана набор фотографий и сказал: «Когда я впервые получил это, я подумал: «Почему он подарил это мне?» но я лелеял этот подарок и возвращаю его спустя два года».

Ю Хи Ёль пошутил: «Ты вернул его, чтобы выбросить, не так ли?», и певец объяснил: «Вместо того, чтобы выбросить его, я подумал, что, может быть, здесь найдется кто-то, кто собирается пойти в армию. Я мог бы передать ему этот фото-талисман».

Ведущий спросил у зрителей в студии, готовится ли кто-нибудь к зачислению, и позвонил юноше, который должен был приступить к службе на следующей неделе, выйти на сцену, чтобы получить набор фотографий.

Кюхён также объяснил недавний комментарий, в котором он заявил, что его вокал стал еще лучше. Он сказал: «Я не пытался сказать, что я значительно улучшил свою технику или что-то в этом роде. Я имел в виду, что после долгого отдыха мой голос в очень хорошем состоянии. Раньше у меня появлялись узелки голосовых складок, которые причиняли определенный дискомфорт». 

*Узелки голосовых складок («узелки певцов») являются типичным профессиональным заболеванием голосового аппарата и наиболее часто выявляются у лиц голосо–ре­чевых профессий (актеров, вокалистов, дикторов, преподавателей, менеджеров и т.д.) в возрасте от 20 до 50 лет. 

Когда его спросили, кто из певцов пробуждал в нем желание петь, пока он был на службе, Кюхён назвал Ben и Пола Кима. В подтверждении своих слов, певец исполнил кавер на песню «180 Degrees».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.