Ян Хён Сок стал центром скандала с проституцией

131
14441

Полиция Сеула вместе с телекомпанией MBC пытается выяснить, действительно ли Ян Хён Сок посредничал в проституции в работе с иностранными инвесторами.

Смотрите также: Солли снова стала причиной спора среди нетизенов

27-го мая MBC представили превью к новому эпизоду программы Straight, в котором обвинили Ян Хён Сока в использовании эскорт-услуги для иностранных инвесторов. Канал сообщил, что у них есть доказательства того, что глава YG посредничал в проституции для двух инвесторов из Юго Восточной Азии в июле 2014 года.

В самом же эпизоде свидетель, который предпочел остаться анонимом, заявил: «Люди YG встречались с инвесторами минимум три раза. Я знаю о том, что известные исполнители компании также приезжали, чтобы побеседовать с ними. Всего приглашено было восемь мужчин и двадцать пять женщин. Как минимум десять девушек было привезено мадам Чон из развлекательного заведения для взрослых. Хван Ха На также была там».

«После обеда они отправились в клуб NB в Каннаме, поскольку у Ян Хён Сока есть там связи, и пока все веселились, он наблюдал за ними с балкона. Позже иностранные инвесторы выбрали девушек, которые им понравились, и вернулись к себе. Большинство из них появилось на обеде следующим днем. На каждой встрече было много девушек и вечеринка всегда переносилась куда-нибудь на «второй раунд». Несколько девушек даже отправились за границу на частных вертолетах инвесторов».

Однако один из исполнителей, который присутствовал на встрече с инвесторами, ситуацию прокомментировал: «Я прибыл поприветствовать их, а не сопровождать. Я не знал, что предоставлялись какие-либо услуги проституции. Мадам Чон — просто человек, которого я знаю».

По сообщениям, посредничая в проституции, Сынри оплатил гостиничные расходы своих инвесторов с помощью корпоративной карты YG Entertainment, что и привело к подозрениям в том, что компания причастна к делу, но полиция не проводила расследование в отношении YG.

Straight также представили интервью с девушкой, которая утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны тайского инвестора после того, как, сама того не зная, употребила наркотики в печально известном клубе Burning Sun. Она заявила, что в тот вечер в клубе присутствовал руководитель дочерней компании YG, YGX: «Он Сидел в углу. Вспоминая это сейчас, казалось, что он присматривал за инвесторами, будто руководил ими».

Упоминаемый тайский инвестор в эфире сообщил, что не имел никаких связей с Сынри, но Straight выяснили, что он работает с YG Entertainment как минимум с 2014 года.

Сам же Ян Хён Сок опроверг все обвинения, заявив: «То, что я присутствовал на встречах, — правда, но я не знал, что использовалась проституция. Я не оплачивал все расходы, поэтому ничего не знаю об этом. Я больше не связывался с инвесторами. Я знаю мадам Чон, но я не знаю, зачем были приглашены девушки».

Как бы то ни было, на следующий день полиция взялась за расследования дела, как того и просил канал. Источник из детективного отдела центрального полицейского управления Сеула заявил: «Мы пытаемся связаться с MBC. Мы проверяем факты и решаем вопрос о том, как MBC будет сотрудничать с нами. Для выявления свидетелей и дальнейшего расследования нам необходимо сотрудничество со стороны телерадиокомпании. После проверки фактов мы проведем расследование или внутренне расследование [при необходимости]».

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях