Бывший парень Чан Чжа Ён впервые публично заговорил о покойной актрисе

10
5089

Бывший парень Чан Чжа Ён, 39-летний господин Чхве, который встречался с покойной актрисой в течение года и расстался с ней за месяц до ее смерти в марте 2009 года, дал интервью SBS funE, которое было опубликовано 23 мая. После смерти Чан Чжа Ён Чхве участвовал в серии допросов в полиции в качестве свидетеля, но теперь впервые публично заговорил о своей бывшей девушке после решения Комитета по закрытым делам Министерства юстиции не продлевать расследование о сексуальных домогательствах к актрисе.

Смотрите также: AB6IX рассказали о дружбе с Чон Соми и измерили талию Ли Дэхви

Чхве поделился тем, что не хотел публично упоминать имя актрисы из-за уважения к ее семье. Он заявлял, что за день до своей смерти Чан Чжа Ён сказала ему: «Прости. Я могу сказать лишь, что извиняюсь перед тобой».

Во время интервью Чхве сказал: «Я недавно прочитал статью об актрисе (Юн Джи О), которая утверждает, что они были хорошими друзьями с Чан Чжа Ён. Слыша, как она говорит что-то вроде: «Я думаю, что Чан Чжа Ён подвергалась сексуальному насилию» и «Возможно, ей давали наркотики», — я думал, что она переступает черту. Меньшее, что я могу сделать, — это предотвратить дальнейшую диффамацию Чжа Ён».

Чхве продолжил: «Чан Чжа Ён была гордым и ярким человеком. Мы встречались пять раз в неделю, ходили друг к другу в гости, и я много раз встречался с ее сестрой и братом в ее доме. Примерно в то время, когда мы расстались, Чжа Ён принимала снотворное и часто говорила такие вещи, как «я устала» и «я хочу умереть». Мы встречались и обменивались телефонными звонками даже после расставания. Когда она спросила: «Где мне умереть?», — я мог только ответить, чтобы она не делала этого. Я был шокирован, когда узнал, что она умерла в том месте, о котором ранее упоминала».

Он добавил: «Чан Чжа Ён, которую я знал, не была тем человеком, который будет кого-то сексуально развлекать за деньги. Она находилась в лучшем положении, чем большинство людей ее возраста. Ей приходилось немедленно переодеваться в другую одежду и уходить на встречи с людьми из ее компании, даже когда мы были вместе. Но Чан Чжа Ён считала это частью своего долга как актрисы».

Чхве также уточнил: «Я забирал ее домой после нескольких встреч. В другой раз она написала мне: «Мой менеджер собирается забрать меня. Я приеду к тебе после встречи». Мы обменивались простыми разговорами, как и любые другие пары. Я не помню, чтобы мы надолго прекращали общение. Нашим друзьям и мне трудно поверить в утверждение, что она принимала наркотики».

Поскольку они расстались за месяц до ее смерти, Чхве заявил, что не знал о местонахождении Чан Чжа Ён: «До нашего расставания Чжа Ён сказала, что у нее трудности из-за некоторых проблем с агентством. Я спросил, нужна ли ей помощь в поиске нового агентства, но она отказалась. Чжа Ён мечтала стать актрисой. Многие люди, которые начали свою карьеру в индустрии развлечений примерно в то же время, что и она, уже стали звездами и сыграли хорошие роли. Чжа Ён говорила, что расстроена этим».

Чхве рассказал: «Она сказала, что испытывала большое давление, потому что должна была искать другую роль после дорамы «Мальчики краше цветов». Ей было тяжело из-за недосыпания, и она позвонила мне и выразила свои опасения, находясь под воздействием таблеток. Тогда она сказала: «Я так сильно люблю своих сестру и брата, что не могу умереть».

Хотя Чхве сказал, что хотел бы узнать правду о смерти покойной актрисы больше, чем кто-либо другой, он не может доверять словам Юн Джи О, которые публикуются в новостях. «Я не мог связаться с семьей Чан Чжа Ён после похорон, но я уверен, что они чувствуют то же самое, что и я, — продолжил он. — Я не могу читать новости, если в них упоминается имя Чжа Ён, потому что мне страшно. Но Юн Джи О, которая не имеет представления о том, что происходило в то время, делает пагубные заявления о том, что Чан Чжа Ён давали наркотики и что она подвергалась сексуальному насилию, развлекая влиятельные фигуры и подавая им напитки».

Чхве заключил: «Я, как и те, кто был очень близок с Чжа Ён, никогда раньше не слышали, чтобы она упоминала имя Юн Джи О. Но Юн Джи О опубликовала книгу, в которой упоминается имя Чан Чжа Ён, и продавала ее? Это жестоко. Все, кто был близок с Чан Чжа Ён и допрашивался как свидетель, никогда не подвергались угрозам и преследованиям».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив