9 талантливых корейских дуэтов, которые заслуживают вашего внимания

9
6392

На сцене K-Pop преобладают группы, состоящие из нескольких участников, или сольные артисты. Айдол-группы и сольные исполнители, конечно, популярны не без оснований, но в то же время дуэты часто недооцениваются, хотя и заслуживают гораздо большей любви.

Смотрите также: Ли Джок, Тэён (Girls’ Generation) и Пол Ким присоединятся к шоу Begin Again

BOL4 (Bolbbalgan4)

В 2016 году BOL4 взяли штурмом Корею и покорили музыкальные чарты. Уникальный вокальный цвет Ан Джи Ён и гитара У Джи Юн, песни, танцевальные навыки и навыки участия в развлекательных шоу – все определенно заслуживает вашего внимания. Послушайте их менее известную, но все еще удивительную дебютную песню «Fight Day», и, конечно же, их последний хит «Bom».

Vanilla Acoustic

Этот дуэт состоит из Vanilla Man и Соны. Они создают великолепную акустическую музыку, которую легко слушать, в том числе благодаря их красивым и приятным голосам. Vanilla Man – чрезвычайно талантливый композитор, который создал не только большую часть своих собственных песен, но и был со-композитором большинства хитов BOL4. Послушайте их великолепную гармонию в музыкальном видео для «Like That», одной из их более оптимистичных песен. Также обратите внимание на Сону, исполняющую одну из своих баллад «Sigh» вживую.

Davichi

Любая баллада Davichi – это классическая песня, во время прослушивания которой ваше сердце наполнится печалью. Недавно они вернулись со своей новой песней «Unspoken Words», а Ли Хэ Ри выпустила OST для дорамы «Ее личная жизнь», который подчеркивает смятение влюбленных.

Peppertones

Эта группа из Antenna Music создает рок-музыку, которая обязательно поднимет вам настроение. Оба участника окончили KAIST, один из самых престижных университетов Кореи. Участник дуэта Ли Чан Вон в настоящее время появляется в шоу Problematic Men (tvN), в котором решает сложные задачи. «Good Luck» — их ранняя песня, которая привлекла внимание меломанов. Недавно они также исполнили OST для дорамы «Тайная жизнь моего секретаря».

JBJ95

Очень редко можно увидеть айдол-группу из двух человек. На самом деле, они единственные в этом списке! Кента и Сангюн решили продолжить совместную карьеру после прекращения деятельности в группе JBJ. Освежающий вокал Кенты, ритмичный рэп Сангюна, электронные ритмы и их впечатляющие танцевальные движения создают идеальное сочетание, которое отличает их от других айдолов. Вот их последний трек «Awake» и концертное видео с выступления с их дебютной песней «Home».

Akdong Musician (AKMU)

Это единственный дуэт в своем роде, так как его участниками являются братом и сестрой. Они привлекли внимание своими запоминающимися выступлениями во втором сезоне K-Pop Star (SBS), который выиграли. Они официально дебютировали в 2014 году, дав понять, что им не просто повезло на шоу, и они способны непрерывно выпускать качественную музыку. Послушайте песню «Is It Ramyun?» для K-Pop Star 2 и посмотрите клип на их самый последний релиз «Dinosaur».

Vibe

Vibe – это вокальный дуэт с множеством песен, которые корейцы любят петь в караоке. Возможно, вы знакомы с участником Юн Мин Су, отцом Юн Ху, так как они приобрели большую популярность благодаря появлению на шоу Dad! Where Are We Going (MBC) с 2013 по 2015 год. Послушайте один из их самых знаменитых треков «Drinking» и живое выступление с последним хитом «Fall in Fall».

GB9 (Gilgu Bonggu)

Это балладный дуэт в стиле R&B. Хотя у них еще не было хитового трека, их песни неуклонно попадают в чарты, и корейская публика медленно, но определенно признает их удивительный талант. Послушайте попурри из песен GB9, начиная с одной из самых успешных – «Star», а также посмотрите клип на их последний трек «Stay Here».

Norazo

Norazo дебютировали в 2005 году с эксцентричной концепцией, отличающей их от любой другой группы. Их песни часто фокусируются на неожиданной теме. Яркие сценические костюмы Джо Бина в сочетании с фантастическими вокальными способностями вокалиста – Вонхыма (ранее Ли Хёк) – создают неуравновешенное, но гармоничное представление, которое чрезвычайно интересно смотреть. Песня, которая привела их к славе, — это «Superman». Их последний трек – OST для дорамы «Вспыльчивый священник».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив