Кюхён (Super Junior) рассказал, с какой проблемой сталкиваются знаменитости, принимая душ в армии

12
9120

В последнем эпизоде Ask Us Anything Кюхён из Super Junior появился в качестве гостя и рассказал о неожиданной проблеме, с которой он столкнулся в армии.

Смотрите также: LE (EXID) открыла личный аккаунт в Twitter

Участники шоу спросили Кюхёна, что было самым трудным во время его пребывания в военном учебном лагере. Кюхён ответил: «На самом деле, проходить обучение и жить вместе с другими новобранцами совсем не сложно. Но мы принимали душ все вместе. Приблизительно от 100 до 200 человек одновременно идут в душ».

Он продолжил: «Когда я принимал душ вместе с ребятами из моего отделения, они оставляли для меня место в уголке. Мне кажется, они делали это для меня, и мне было комфортно там принимать душ».

«Однако, — сказал Кюхён, — были случаи, когда другие люди уже принимали душ, когда мы приезжали. И так как в уголках не было места, я просто мылся посередине. Так как это были только мы, было не страшно».

Однако он продолжил: «И тогда я слышу разговор вошедших людей: «Эй, я слышал, что Кюхён здесь. Пойдемте посмотрим на него». Я слышал их разговор с того самого момента, как они вошли. Тогда около двадцати или тридцати человек стали проходить мимо меня, бросая взгляды, но делая вид, что не смотрят».

Когда «знающие братья» выразили свое сочувствие в связи с таким тяжелым положением, Кюхён добавил: «Я думал, что был единственным, кто пережил эту неловкость, но я узнал, что бесчисленное множество других знаменитостей испытали то же самое. Один человек сказал мне, что не принимал душ в течение трех дней из-за этого».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив